|
|
|
| Мысли в слух: может действительно включить почтовые уведомления о новых темах. Сейчас много старых ников, владельцы, которых возможно будут не рады почтовому потоку. Мне видится ситуация следующим образом - мы отключаем сейчас флажок "Получение почтовых уведомлений" у всех существующих пользователей, а затем все кто заинтересован в получении почтовых уведомлений - включают их в своём профиле. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.01.2007 в 21:22)
| | Хорошая мысль. А на вашем хостинге не будет проблем с задержками? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(05.01.2007 в 21:28)
| | Вряд ли, ограничений никаких выставляться не будет... кроме того, сам скрипт отправки мы немного переработаем. Если будет - обратно отключим :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | может действительно включить почтовые уведомления о новых темах
А зачем?.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(05.01.2007 в 21:31)
| | наверно более полезным будет данные о новых сообщениях в выбранной теме. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(05.01.2007 в 21:45)
| | не...зачем лишние письма, я итак могу зайти и посмотреть)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хм, так ведь темы тут появляются штук по пять в час. Зачем уведомления-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Эт... хорошо, что такое единодушие :))), значит ничего менять не будем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.01.2007 в 22:20)
| | А может, если новшеств хочется :), сделать уведомление об ответе в теме автора? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(05.01.2007 в 22:25)
| | Я за! Было бы очень удобно! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вот это давно нужно сделать. Но не только автору темы, а и всем кто ответил. Правда тогда нужно управление подпиской как в vBulletin.
Новые темы и в RSS видно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А ещё лучше rss канал на каждую тему. Просто каждый раз лезть на форум чтобы проверить поступил ли ответ неудобно имхо... Хотя хитов сайту добавляет нехило :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.01.2007 в 22:20)
| | Лучше бы сделали спец. форму для поиска по автору сообщений ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.01.2007 в 22:34)
| | >Лучше бы сделали спец. форму для поиска по автору сообщений ;)
Она есть, вводите имя пользователя в строке поиска и все! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(06.01.2007 в 10:29)
| | Она есть, вводите имя пользователя в строке поиска и все!
Специальная форма есть? Сделайте скриншот, никогда не видел. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.01.2007 в 13:26)
| | Открываете "Поиск", в поле "Ключевые слова" вводите имя, например, "Unkind" и жмете "Поиск " | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мне кажется, что уведомления нужны, ведь по умолчанию они все равно отключены?! Кому не надо, пусть и не пользуется :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(06.01.2007 в 10:26)
| | > Мысли в слух: может действительно включить почтовые уведомления о новых темах. Сейчас много старых ников, владельцы, которых возможно будут не рады почтовому потоку. Мне видится ситуация следующим образом - мы отключаем сейчас флажок "Получение почтовых уведомлений" у всех существующих пользователей, а затем все кто заинтересован в получении почтовых уведомлений - включают их в своём профиле.
я скажу так. Всё что делается - всё к лучшему :) Идея хорошая и справедливая, так что никто не обидится. Одним это необходимо, а другим вообще не нужно (например мне, ибо ST и так как домашняя страница). Так что я думаю этой функции быть.
Так же как и уведомления о темах, мне думается уведомления о ответах нужны ещё больше. Во-первых будет полезно тем, кто посещают форум не так часто. Чтобы не забывали :) Во-вторых, порой сам забываешь в каких темах отписывался, и приходится тратить время на поиски. В двойне обидно, если в этой теме нет ответов, а ты ждёшь например благодарность :) | |
|
|
|