Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Оцените дизайн

автор: cernos   (10.01.2007 в 10:42)   письмо автору

Прошу оценить дизайн сайта http://www.mfmusic.ru

Хотелось бы услышать все + и -
Заранее благодарен за внимание!

автор: AlexSol   (10.01.2007 в 10:58)   письмо автору

для: cernos   (10.01.2007 в 10:42)

приятно, но не ново. я бы поставил в меню отступы у разделителей и с низу бы фона оставил (на нем меню можно продублировать)
еще мне идея подсказок не нравится.

автор: cernos   (10.01.2007 в 11:58)   письмо автору

для: AlexSol   (10.01.2007 в 10:58)

Насчет меню согласен, наверное сделаем! Насчет посказок, ну такова задумка!

автор: ЯR   (10.01.2007 в 12:06)   письмо автору

Да уж... в попу ваши подсказки!! они для полных дебилов и только мешают!!!
какого х#я некоторые заголовки (New Albums и т.д.) на английском?!! причем они ещё и картинками!!! да еще и без атрибута ALT!!! да и вообще английскими должны остаться только названия альбомов, групп и т.д.!!!
углы у изображения (там, где полудевушка) какие-то кривые, ты их вручную рисовал чтоли?!!
нах мне нужны "Последнии комментарии" слева?!! причем неизвестно к чему!!!
нах такой редактор для добавления комментариев?!! это ж комментирий, а не статья!!!
почему изображение с кодом и поле "Введите код" на таком расстоянии от надписей "Код" и т.д.
для подробного поиска необходимо 3-4 поля и всего ОДНА кнопка!!! а эти 15 полей и 3 кнопки -- какой-то бред!!! да и почему ссылка "Поиск по сайту" расположена на таком расстоянии от поля и кнопки найти?!! и где в таком случае будет производиться поиск, если я воспользуюсь этим окошком с кнопкой "Найти"?? а если еще и подсказку к ссылке "поиск по сайту" прочитать, то вообще не понятно, что из этого является "поисковой системой"!!! наверное Яндекс...
интересно чем отличаются два толбца GENRE... и нумерация одинаковая, а содержание разное... в одной колонке жанры, а в другой нет?

плюс еще куча бреда, но... наплевать
... да, кстати, а где у девушки всё, что выше груди?!!! ты специально это спрятал?? она страшная?? :)) да и ноги какие-то короткие, до колена... :))

автор: NIK   (10.01.2007 в 12:14)   письмо автору

в целом не плохо, но

1) я бы поработал с шрифтами
2) добавь пробелы в верхнем меню и в списках жанров (между нумерацией)
3) конец страницы получился какой-то обрезанный, надо бы доработать

PS: а ты этот диз сам полностью делал или это откуда-нибудь типа http://dletemplates.com/ ?

автор: AlexSol   (10.01.2007 в 12:46)   письмо автору

для: NIK   (10.01.2007 в 12:14)

PS: а ты этот диз сам полностью делал или это откуда-нибудь типа http://dletemplates.com/ ?

--------------
такое ощущение что есть cms где присутствуют основные элементы такого дизайна :)

автор: Fddd   (10.01.2007 в 12:52)   письмо автору

для: AlexSol   (10.01.2007 в 12:46)

Извините, а можно узнать что это за cms?

автор: dagmor   (10.01.2007 в 13:03)   письмо автору

приятно, особенно тетя... видны косяки верстки в фирефоксе, постарайтесь сделать шрифты которые подстраиваются под масштаб браузера и убрать все лишние таблицы, заменив их divами... в телефоне ваш сайт выглядит крайне тяжело, информационные блоки выводятся в неправильном порядке

автор: Alph[p]a   (10.01.2007 в 13:23)   письмо автору

для: dagmor   (10.01.2007 в 13:03)

Да нормальный сайт)) токо подсказки убери - это зло..они ужасно раздражают(
Еще не нравиться две надписи GENRE..они какие кривые(( ну вообщем лучше сделай одну и красивую))
А дизайн очень знакомый..)

автор: dagmor   (10.01.2007 в 13:25)   письмо автору

для: dagmor   (10.01.2007 в 13:03)

да, подсказки явно лишние...
можно поменять строку поиска и главные кнопки местами

автор: cernos   (10.01.2007 в 14:09)   письмо автору

для: dagmor   (10.01.2007 в 13:25)

СПС, насчет подсказок понято!
Насчет div'ов - с дивами трабла не люблю я их, таблицы как больше по душе!
Информационные блоки поменять местами?! Мне казалось оригиналнымсделать так как они есть, т.е. в зеркальном так можно сказаать положении!

автор: dagmor   (10.01.2007 в 17:59)   письмо автору

для: cernos   (10.01.2007 в 14:09)

могу посоветовать книгу "Философия CSS дизайна"

автор: Саня   (10.01.2007 в 16:45)   письмо автору

В некоторых местах появляется горизонтальная прокрутка (см. аттач).
<meta name="description" content="rnrnЖанр: Hip-Hoprn rnrnrnrnrnФормат: MP3 rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnr nrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn" /> - странный мета-тег ))
<meta name="revisit-after" content="1 days" /> - а вот на это роботы никогда не реагировали.

Все попинали блок Genre, ну и я пну тоже )). Какой жанр ни выберу - всё выдаёт "Внимание, обнаружена ошибка По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей". Отмазы в виде "Ну сайт ещё новый, информации мало, вот и пустые страницы есть" не принимаются. И почему новости?..
Что за странный жанр "7.Classik"? Кстати, после точки обычно ставится пробел.
Почему ссылки в разделе "RSS-ленты" не являются таковыми? Зато подчёркнуто словосочетание "Раздел - Mp3 музыка", что подсознательно воспринимается как ссылка.
"No Avator" смешно звучит.
При клике на обложку альбома я ожидал переместиться на страницу "подробнее", но зачем-то вылез pop-up с точно такой же обложкой.

И почему дизайн форума так кординально отличается от дизайна всего сайта?
Плохо, что регистрация на сайте и на форуме не единая.

PS
Вроде всё неплохо в целом, но мелочи рушат весь сайт.

автор: cernos   (10.01.2007 в 16:58)   письмо автору

для: Саня   (10.01.2007 в 16:45)

Насчет метадданных, движок их сам генерирует
Насчет "По данному критерию новости не найден" - дад дейтсвительно это из-за того что в данном разделе нет ниодного альбома, но сапсибо за указание на новость, надо изменить вывод текста данной ошибки!
No Avator - почему звучит смяшно, кажется оно так и есть
Mp3 музыка, где это увидел, птому что я в упор такого не вижу
Насчет форума, форум мне и не нужен, пусть отличается, форум там идет один на два сайта
Насчет POP-UP - дело в том что это служит для увеличения изображения, на многих сайтах так и делают, возможно различия между тем и реальным размером не велики, но они есть

>Плохо, что регистрация на сайте и на форуме не единая.
Согласен, но иначе немогу!

автор: cernos   (10.01.2007 в 16:58)   письмо автору

для: cernos   (10.01.2007 в 16:58)

Спасибо всем за отзывы! Будет чем занятся ))

автор: kasmanaft   (10.01.2007 в 17:26)   письмо автору

>> No Avator - почему звучит смяшно, кажется оно так и есть
Наверное, потому что правильно аватар :)

автор: Саня   (10.01.2007 в 17:24)   письмо автору

> Насчет POP-UP - дело в том что это служит для увеличения изображения
Пользователей, заходящих на такие сайты меньше всего интересуют увеличенные изображения обложек.

> дад дейтсвительно это из-за того что в данном разделе нет ниодного альбома...
Ну тогда сделайте неактивными ссылки на пустые разделы. А лучше вообще уберите и добавляйте по мере появления альбомов туда.

Avator по яндекс.словарю означает суперпользователь или привилегированный пользователь, а Avatar - воплощение, олицетворение. Какое слово уместнее - думайте сами.

> Насчет форума, форум мне и не нужен
А смысл тогда в нём?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования