|
|
|
| К примеру: www.yandex.ru. А если напишу www.ya.ru в адресную строку , то открывается, опять нет запроса. Как бы зависает. www.qip.ru тоже не хочет. :( Я начал грешить на Opera 9.0, но потом проверил на всех существующихся браузерах. У меня их пять и на всех одно и тоже.
К дополнение могу сказать, что у коллеги нормально открываются данные сайты и благополучно работает запрос на поиск www.yandex.ru или www.ya.ru А интернет у нас один на двоих. Может какие ограничение есть, но мы не смогли найти. Firewall и прокси-сервера нет.
Буду рад Вашей помощи или совет по устранению данной проблеме. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(17.01.2007 в 11:56)
| | Или вирус (и тому подобная фигня), или всё таки что-то с провайдером, но раз вы говорите, что один и тот же... скорее всего вирус :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(17.01.2007 в 13:03)
| | Я тоже на него грешу. :'( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Посмотрите файл hosts - не затираются адреса там? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.01.2007 в 13:40)
| | В файле только это:
Так наверно должно быть.
P.S.: Я установил антивирустник Касперского лецизионный, так ничего и не изменилось.
А дома у меня все нормально.
Что делать?
У кого еще есть какие идеи?
Помогите разобратся | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.01.2007 в 13:40)
| | А еще заметил то, что у меня страница не до конца загружается. Останавливается в конце.
В принципе страница какого-либо сайта загрузилась, но пишет в адресной встроке рисунки: 18/19, я заметил что он не показывается баннер Яндекс цитирования на вашем сайте. Не дозагружает картинки во всех страницах где есть этот баннер.
Не понятно как-то. :'( | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 15:02)
| | Я тоже где-то недели две назад не мог на http://yandex.ru/ зайти...Причем, другие поддомены Yandex'а (http://slovari.yandex.ru/, к примеру) были доступны...Потом все OK стало...Ниче не менял.
..
P.S. Хорошо, что я Google предпочитаю ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(17.01.2007 в 15:31)
| | www.yandex.ru и www.ya.ru
Нашла коса на камень
Так ладно бы это, так еще и другие сайты тоже. :'( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мне бы кто нибудь помог с этой проблемой. Я без yandex как без рук. :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 19:24)
| | Зайдите через прокси. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(17.01.2007 в 20:33)
| | Для чего это нужно делать? Только, только настроил интернет через нормальное соединение. :( Мне так не охото возвращатся к прокси. :((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 20:42)
| | Первое что приходит в голову, проверь DNS, что бы у того клиента которые использует как шлюз первый комп, стояли DNS провайдера.
Или сетка значит плохо фурычит, вы вообще проверяли может грешит сама локалка?
Или проблемма в NAT. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(18.01.2007 в 00:17)
| | >Первое что приходит в голову, проверь DNS, что бы у того клиента которые использует как шлюз первый комп, стояли DNS провайдера.
Норм.
>Или сетка значит плохо фурычит, вы вообще проверяли может грешит сама локалка?
Не понятно что-то.
>Или проблемма в NAT.
Т.е. Что такое NAT? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2007 в 06:50)
| | У вас в локальной сети 2 компьюетера? Один направлен в интернет + локалка. Другой только локалка, и использует как шлюз первый компьюетр? NAT это то что в Win называеться шлюзом или "Разрешить другим пользователям сети использовать это подключеник...". Так вот интернет лагает на втором компьюетере, который через шлюз ползает?
Так же может быть на втором компьюетере файрволл, или какие то огроничения. Так как вы описываете ничего толькового сказать нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(18.01.2007 в 07:27)
| | >У вас в локальной сети 2 компьюетера?
30 компьютеров
>Один направлен в интернет + локалка.
>Другой только локалка, и использует как шлюз первый компьютер?
Правильно
>NAT это то что в Win называеться шлюзом
>или "Разрешить другим пользователям сети использовать это подключеник...".
>Так вот интернет лагает на втором компьюетере, который через шлюз ползает?
Точно
>Так же может быть на втором компьютере файрволл, или какие то ограничения.
Нет такой программы. А где можно увидеть еще какие-либо ограничения?
И на первом ПК нет ограничений. Даже защиту убрал, честно после этого и заработал интернет по сети. Что привело к постоянной сетевой аттаке, на что очень сильно ругается лицензионный Касперский. Атаки отражаются Касперским, но они так часто атакуют. :( Наверно это ни есть правильно. Думаем, что без файрволла на первой ПК не обойтись. Естественно при правильных настройки параметров. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2007 в 09:15)
| | Неужели не кто не поможет? :( | |
|
|