|
|
|
| Хочется поговорить на эту тему, ибо, довольно часто, бывает в работе над каким либо проэктом (особенно в моменты жуткого ступора в его разработке, хотя до завершения осталось буквально ничего) не хватает усидчивости, хочу перпйти над решением другой задачи, оставив незаконченой первую. Как кто борет в себе эту тягу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(28.01.2007 в 20:54)
| | надо отвлекатся - новости почитать, чаю попить, на форум заглянуть ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(28.01.2007 в 21:01)
| | дай ссылку (на "чаю попить" не надо;) ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2007 в 21:54)
| | на что? на то что меня отвлекает?
http://www.f1-world.ru/index.php3
http://zwok-game.com/en_GB/
тут юмор почитать можно...
про тот же css за бугром интересно пишут. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Пообедать (поужинать, позавтракать). AlexSol поймёт меня )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(28.01.2007 в 21:13)
| | угу, пообедать и я не против =)
а вот поужинать и позавтракать на рабочий процесс никак не влияет, я это дома делаю )) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | устроить выходной. Или даже взяться за новую задачу, а не выжимать себя как губку. Как сделаешь новую, с хорошим настроением возьмёшься за старую :) На мой взгляд ничего в этом плохо нет, главное что бы этот процесс не зациклился... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NIK
(28.01.2007 в 21:29)
| | >>Как сделаешь новую, с хорошим настроением возьмёшься за старую
Хороший метод. Только если заказчик старой задачи не сидит на голове и не звонит каждые ...цать минут с гениальным вопросом "Ну как?" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(29.01.2007 в 05:31)
| | Когда у меня что-то не получается сейчас сделать (не важно где, на работе, в программировании или ....) я отвлекаюсь от этой задачи, делаю что-нибудь другое, а потом возвращаюсь к первой поставленои задаче и решаю ее моментом... Главное здесь не упираться рогами и не выжимать из мозгов непонятно что, а отвлечся... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Krasnodar
(29.01.2007 в 08:46)
| | ООО...как часто это со мной бывает..тоже что нибудь делое достаточно большое..и застреваю прям на самом конце работы...не из-за недостатка знаний а из-за огромной лени..ваще делать нич0 не х0чу..потом целую неделю не сажусь за php. Играю..гуляю..смотрю телек...занимаюсь обычной ерундой...потом собираюсь с мыслями и иду кодить дальше..Такие недельки полной дури выпадают с пропорцией 1неделя / на 2 месяца. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alph[p]a
(29.01.2007 в 10:06)
| | и это тоже в наличие есть, но только у меня нету свободной недельки :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(29.01.2007 в 05:31)
| | Согласен с мнением NIKa и targa :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Из всего вышесказанного следует, что лучший отдых - это смена деятельности. | |
|
|
|