Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: хостер-спаммер

автор: elenaki   (29.01.2007 в 11:23)   письмо автору

хостер шлет мне каждый день уведомление, что превышен лимит объема сайта (на 30Кб
каждый день). при этом сайт работает. собрав воедино все объемы (файлы, базы, логи, почта),
я так и не смогла набрать столько, сколько он мне вменяет. и до превышения объема, по
моим подсчетам, еще очень далеко. на гневные письма хостер не отвечает. отсылала ему
каждый день обратно эти уведомления - никакой реакции. теперь считаю этого хостера
спаммером и хочу ему отомстить. как? звонить ему тоже бесполезно. он выслушает и
ничего не сделает. работать с ним я тоже, надеюсь, больше не буду - ухожу на другую работу.
надо ему создать дурную славу в интернете. чтобы он не мог найти себе клиентов...

автор: Lelik   (29.01.2007 в 11:33)   письмо автору

для: elenaki   (29.01.2007 в 11:23)

дать рекламу на гугле, яндексе: самый х**вый хостер в мире - ссылка на сайт хостера. и причина.

автор: SHAman   (29.01.2007 в 13:08)   письмо автору

для: Lelik   (29.01.2007 в 11:33)

Реклама денег стоит. Лучше создать сайт, который будет искаться по прямому названию данного хостера. Скажем "Чудо-хост". И раскрутить его при помощи любых методов (в т.ч. черных). Когда пользователь будет набирать в Яше или Гугле название этого хостера, первой страничкой ему будет выдаваться ваш сайт.

Еще лучше сделать не просто мат на сайте, а выдавать его за законный сайт, но в тексте постоянно упоминать, что, мол, мы вообще-то фигово работаем и вообще, лучше было бы, чтобы вы к нам не обращались. Тогда пользователи будут думать, что зашли по адресу, но не обратятся.

автор: Lelik   (29.01.2007 в 13:14)   письмо автору

для: SHAman   (29.01.2007 в 13:08)

ладно, пошутили и хватит. давайте серьезно: как сообщать о некачественной работе тех или иных организаций, пожалуй только форумы по прямому назначению (в данной ситуации форум должен быть веб-разработческий), там давать прямую ссылку, ведь услунами хостинга в основном пользуются только веб-разработчики.

автор: Loki   (29.01.2007 в 15:13)   письмо автору

для: Lelik   (29.01.2007 в 13:14)

Да вроде капитализм на дворе. Если это не монополист, то принято голосовать рублем.

автор: Саня   (29.01.2007 в 14:15)   письмо автору

для: elenaki   (29.01.2007 в 11:23)

Вы хоть скажите что за хостиинг, чтобы дурная слава начала распространяться среди форумчан.
http://hostobzor.ru - тут можно написать гневное послание, если хостер зарегистрирован там.

автор: elenaki   (29.01.2007 в 14:35)   письмо автору

для: Саня   (29.01.2007 в 14:15)

он в зоне .gr :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования