Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Открытие хостинговой компании

автор: valenok   (13.02.2007 в 23:17)   письмо автору

Хопа. Всем привет.

Купил я пару комплектов мощной конфигурации в качестве серверов,
арендовал какойто подвал, расставил там компьютеры.
Зарегистрировал компанию и получил право на сей род деятельности.

Что дальше делается?
Устанавливается программное обеспечение? Которое? ЧТо, точно так же как на компьютер дома?
Где брать канал в 10 мб/с ?

Куда ведут провода которые являются этим каналом в 10 мб/с?
(Тоесть предположим я заказал у фирмы "ццц" такой канал, они приехали установили мне в подвале кучку розеток. Так?[Это то что спрашивается Где брать канал в 10 мб/с ? ] , куда ведут эти розетки?)
Ясно, а из подвала компании ццц они куда ведут?

Заранее спасибо.

автор: LuxeMate   (13.02.2007 в 23:52)   письмо автору

для: valenok   (13.02.2007 в 23:17)

>Устанавливается программное обеспечение? Которое? ЧТо, точно так же как на компьютер дома?
Это у кого какое ПО дома....если не лицензионное,то не прокатит....если платное сойдёт,если по GNU лицензии....т.е. свободно распространяемое то тоже сойдёт...
>Куда ведут провода которые являются этим каналом в 10 мб/с?
Хм....естестно что провала идут в апаратную компании ццц.....и данные через их сервера передаются на спутники и тд.
интересно.....а какнала в 10 Мб/с хватит для хост-компании?
Мой провайдер не хостер конечно....но гордый обладатель высокоскоростной оптики в 2 Гб/с....им тока хостингом не мешало заняться....))

автор: cheops   (14.02.2007 в 02:11)   письмо автору

Подвал где находится в Москве или за пределами МКАД? Или вообще не в РФ?

автор: glsv (Дизайнер)   (14.02.2007 в 05:37)   письмо автору

>Ясно, а из подвала компании ццц они куда ведут?

Так Вы у компании ццц и спросите. Ведь никто на форуме не работает в компании ццц и не знает куда ведут их линии. Видимо, ведут они в "подвал" какой-то другой более крупной компании.

автор: valenok   (14.02.2007 в 07:17)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (14.02.2007 в 05:37)

glsv (Дизайнер)
Имеется в виду что ццц уже последняя в этой цепи тоесть самая крупная компания.

Насколько я понял у компании ццц есть оборудование отсылающие информацию на спутник.
Или же такое оборудование одно на всё страну и принадлежит правительству?
А информация со спутника получается этим "правительским комплексом" и рассылается нашим домашним интернет провайдерам?

cheops
Подвал вне РФ. Но если вам известно кто в Нижнем Новгороде выполняет услуги компании ццц по предоставлении широких каналов как 2 гб/с - расскажите пожалуйсто.

LuxeMate
Как то мне слабо верится что это тот же апач, мускул и пхп которые стоят у меня на компе.
Ну ещё cpanel / whm / другое должны быть платные..
Так какое всё же ПО ставить?

автор: Loki   (14.02.2007 в 10:13)   письмо автору

для: valenok   (14.02.2007 в 07:17)

>Как то мне слабо верится что это тот же апач, мускул и пхп которые стоят у меня на компе.
Все правильно: там стоят специальные суперапач и суперпхп, которые в режиме строгой секретности разрабатывают в подвалах ФСБ. Вот только непонятно, с какого бодуна все разработчики отлаживают свои программы на "обычном" php, если работать им все равно придется на "супер"?

автор: LuxeMate   (14.02.2007 в 10:30)   письмо автору

для: Loki   (14.02.2007 в 10:13)

>Все правильно: там стоят специальные суперапач и суперпхп, которые в режиме строгой секретности разрабатывают в подвалах ФСБ. Вот только непонятно, с какого бодуна все разработчики отлаживают свои программы на "обычном" php, если работать им все равно придется на "супер"?

Ты забыл упомянуть что суперапач и суперпхп стоят $1000 для установки на один компьютер..)))

>Подвал вне РФ. Но если вам известно кто в Нижнем Новгороде выполняет услуги компании ццц по предоставлении широких каналов как 2 гб/с - расскажите пожалуйсто.

Мене кажется что мой провайдер питается от гораздо широкой линии....то есть от главного интернет провайдера страны...т.е. там канал ещё шире....а уже этот главный интернет пров страны разделяет каналы на более маленькие и дает обычным провам...за какой канал они могут заплатить....такой и берут...а потом разделяют его на каждого юзера))

автор: 12345   (14.02.2007 в 12:29)   письмо автору

для: LuxeMate   (14.02.2007 в 10:30)

LuxeMate : ты забыл упомянуть, что ещё выше над главным провайдером страны располагается секретное правительство интернета; вот оно-то решает, в какую розетку какого провайдера воткнуть.

glsv : если человек не знает, какой подвал арендовал (цитата: "арендовал какой-то подвал"), то может не знать, в какой стране он находится. Так что ко всему этому надо относиться как к хужожественному вымыслу.

автор: Alph[p]a   (14.02.2007 в 18:23)   письмо автору

для: 12345   (14.02.2007 в 12:29)

я вот почитал темку..и вот на мысль бросило..
(очень похоже на ситуацию подвал->провод->здание->провод->гл.провайдер страны->провод>?)
- кто сделал человека ?
- бог
- кто сделал бога ?
- ?....
p.s в0обще считаю абсурдным платить за траффик..ИМХО что платить за воздух )))

автор: ddhvvn   (14.02.2007 в 18:34)   письмо автору

для: Alph[p]a   (14.02.2007 в 18:23)

>p.s в0обще считаю абсурдным платить за траффик..ИМХО что платить за воздух )))

так за него никто и не платит! :)))

платят за доставку траффика!
;-)

автор: Alph[p]a   (14.02.2007 в 18:44)   письмо автору

для: ddhvvn   (14.02.2007 в 18:34)

обдираловка, блин! )))
вот уж и неподумал что доставка стоит денег ;-)

автор: glsv (Дизайнер)   (14.02.2007 в 11:50)   письмо автору

для: valenok   (14.02.2007 в 07:17)

>Имеется в виду что ццц уже последняя в этой цепи тоесть самая крупная компания.
Маловероятно. Те компании, которые последние в цепи, в подвалы ничего не проводят и работают только с крупными канальными провайдерами.

>Или же такое оборудование одно на всё страну и принадлежит правительству?
И все же нет, нельзя ничего сказать. Мы ведь даже не знаем о какой стране Вы говорите. А вы спрашиваете кому там принадлежат каналы связи :)
Почитайте тему по ссылке.

>Но если вам известно кто в Нижнем Новгороде выполняет услуги компании ццц по предоставлении широких каналов как 2 гб/с
Канал уходит в москву. У некоторых это собственный канал, другие арендуют.

>Как то мне слабо верится что это тот же апач, мускул и пхп которые стоят у меня на компе.
Абсолютно те же самые.

>Так какое всё же ПО ставить?
То, которое Вам необходимо. Можно больше, меньше не желательно. Понимаете, никто кроме Вас на этот вопрос не ответит.

http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=27134&page=1

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования