|
|
|
| Вобщем так. Можно ли написать на Basic программу, которая будет работать с памятью компьютера. Если да, то какие функции нужно использовать. Если кто знает, как можно такую же программу на Delphi написатью то тоже объясните пожалуйста... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: evgen_17
(09.04.2005 в 23:18)
| | С памятью комьпютера как? Выделить динамический массив или что? В VB (как впрочем и на Delphi) на самом деле можно использовать все функции API Windows (я правда это всегда на С++ делал). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.04.2005 в 01:01)
| | Ну я имею ввиду всё ту же программу (вытаскивание значений из памяти), можно её на Basic написать?
И вот ещё, я тут определится не могу, чем лучше пользоваться, Бэйсиком или Delphi? Я уже начал изучать Basic, есть некоторые достижения... Но вот статью увидел в сети, что мол на нём можно ActiveX только расширять, а на Delphi создавать с нуля... Потом посмотрел в саму прогу (Basic) и увидел, что там есть в новых проэктах "Windows Control Library" и "User Control Library" . Но выходные файлы у обоих приложений только ".dll" и ни как не изменяются. Потом вспомнил, что ActiveX может иметь и ".OCX" и ".dll". Решил, что в Basic всётаки можно создавать ActiveX с нуля... Дак всётаки, можно или нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: evgen_17
(10.04.2005 в 01:34)
| | Мда... ".NET" очень сильно отличается от других версий... Нужен учебник, может у кого есть (электронный)? | |
|
|
|