|
|
|
| Вот стало мне интересно (вообще желание написать вопрос появился где-то месяц назад, но только терь руки дошли), как вы удмаете, много в интернете игры типа БК, НОЧНОЙ ДОЗОР, АРЕНЫ и т.д. или нет? Конечно я понимаю что игр дофига, но и программистов способных написать подобные игры тоже не мало... Так вот стало мне интеерсно мнение форумчан... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(23.02.2007 в 00:01)
| | Игр таких - несметное число. Если появилось желание написать свою - важно придумать оригинальную идею, ибо чтобы создать "клон" БК особого опыта и мастерства не требуется, по сути - сайт с чатом, да скрипты боя | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да. Таких игр много...
Сам пару раз брался за написание игрушки... Но вот с креативной концепцией были проблемы =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да я и не собираюсь пока пистаь свою игру :) Раньше пробовал, вроде и идея была, но терь смотрю на код и думаю:" Сколько же там надо переписывать :) ". А теперь посто стало интеерсно мнение ваше :)
ЗЫ. Но всё таки по сравению с количеством программистов способных такие игры написать (пусть даже клон БК) всё же больше количества игр ))) | |
|
|
|