Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Регистрация домена и аренда хостинга

автор: xpom   (03.03.2007 в 09:57)   письмо автору

Здраствуйте! Помогите кто-нибуть начинающему, please!
Я сделал сайт, брал за основу скрипт и с разрешения автора модернизировал и в коментария указал двоих авторов! Я думаю с авторством все нормально?

Но вот первый раз размещаю сайт и боюсь, могут ли возникнуть какие-нибуть проблемы, например с доменом, при выборе или хостингом, ведь везде нужно указывать свой адрес, конфеденциальности в общем никакой, чего я и побаиваюсь, как начинающий! Подскажите, кто с опытом, как все нужно делать?

автор: AlexSol   (03.03.2007 в 11:15)   письмо автору

для: xpom   (03.03.2007 в 09:57)

если порнухой торговать собираешься, то побаиваться конечно стоит.

автор: cheops   (03.03.2007 в 12:50)   письмо автору

для: xpom   (03.03.2007 в 09:57)

Окружающие побаиваются вас... может вы будете атаковать со своего сайта другие сайты? Именно нужны ваши данные данные, чтобы знать кому принадлежит домен в случае чего. Когда дело дойдёт до того, чтобы опредлить кому принадлежит домен (мало ли чего) он достанется предъявителю паспорта.

PS Адрес ваш фигурировать нигде не будет, как и паспортные данные. Не указывайте телефон или указывайте фальшивый - он будет общедоступным.

автор: xpom   (03.03.2007 в 14:24)   письмо автору

для: cheops   (03.03.2007 в 12:50)

>Окружающие побаиваются вас... может вы будете атаковать со своего сайта другие сайты? >Именно нужны ваши данные данные, чтобы знать кому принадлежит домен в случае чего.
А как, это атаковать со своего сайта другие сайты?

>PS Адрес ваш фигурировать нигде не будет, как и паспортные данные.
То есть, если даже кто-то из пользователей захочит узнать мой адрес из домена, то он не сможет этого сделать?

Если я буду регистрировать и арендовать хостинг в разных местах, при аренде хостинга можно указать фальшивый адрес?

автор: cheops   (03.03.2007 в 18:09)   письмо автору

для: xpom   (03.03.2007 в 14:24)

>А как, это атаковать со своего сайта другие сайты?
Очень просто - эксплоиты закачиваете не с домашней машины (где вас быстро вычислят), а автоматически с сайта, причём не со своего, а взломав другой, с него ещё один, т.е. создав целую цепочку взломов до цели.

>То есть, если даже кто-то из пользователей захочит узнать мой адрес из домена, то он не
>сможет этого сделать?
Данные об вас будут предоставлятся только органам власти по постановлению суда.

>Если я буду регистрировать и арендовать хостинг в разных местах, при аренде хостинга можно
>указать фальшивый адрес?
Попробуйте :))) адрес указывается не для того, чтобы вас вычислить - это сделают по IP-адресу, а для того, чтобы не было проблем, если у вас украдут домен - тогда нужна будет достоверная информация.

PS Создавая сайт, вы берёте на себя ответственность, а ответственность анонимной не бывает :)))

автор: xpom   (03.03.2007 в 19:24)   письмо автору

для: cheops   (03.03.2007 в 18:09)

Вообщем, я так понял нужно указывать везде достоверную информацию?

Взламывать сайты я не собираюсь и порнухой торговать тоже не буду, просто сайт-каталог. А в таком случае могут возникнуть какие-нибуть проблемы?

>PS Создавая сайт, вы берёте на себя ответственность, а ответственность анонимной не бывает :)))
А если, например мой сайт взломают, а потом чекрез него еще кого-то взломают и я буду отвечать?

автор: cheops   (03.03.2007 в 19:34)   письмо автору

для: xpom   (03.03.2007 в 19:24)

>А если, например мой сайт взломают, а потом чекрез него еще кого-то взломают и я буду
>отвечать?
Если будет доказана ваша причастность, то да (это маловероятно, так как хостер будет рыть землю носом (чтобы не потерять лицензию) и точно найдёт кто откуда и когда закачал скрипты и это будет не ваш IP-адрес, да и на вашей домашней машине этих скриптов не обнаружат). Вообще это не очень распространённый вид атак и вообще проблем обычно не возникает - просто приходите и работаете, именно поэтому RuNet так быстро развивается.

автор: xpom   (03.03.2007 в 22:30)   письмо автору

для: cheops   (03.03.2007 в 19:34)

Подскажите, а для создания сайта-каталога нужна лицензия или что-нибуть еще, или просто сделал сайт, кидаешь на хостинг и работаешь? При первой какой-нибуть прибыли, появляется необходимость уплаты налогов?

Можите расказать как вычисляют по IP-адресу и что это за адрес?

автор: xpom   (03.03.2007 в 22:35)   письмо автору

для: cheops   (03.03.2007 в 19:34)

Подскажите, а для создания сайта-каталога нужна лицензия или что-нибуть еще, или просто сделал сайт, кидаешь на хостинг и работаешь? При первой какой-нибуть прибыли, появляется необходимость уплаты налогов?

Можите расказать как вычисляют по IP-адресу и что это за адрес?

Извините, второе сообщение, интернет то работает, то нет и получается дублирование!

автор: cheops   (03.03.2007 в 23:39)   письмо автору

для: xpom   (03.03.2007 в 22:35)

Если вы не получаете прибыль лицензия не нужна, вы можете получать прибыль от размещения рекламы или фирм в каталоге наличными - уплата налогов в этом случае остаётся на вашей совести. Из-за такой мелочи налоговики вряд ли станут беспокоится.

PS Если упрощённо, каждая машина, которая работает в Интернет характеризуется номером - IP-адресом. IP-адрес, как и домен кому-нибудь да, принадлежит, как правило провайдеру или хост-провайдеру. Адрес и контактная информация хост-провайдера, в отличие от физических лиц указывается в Whois-сервисе. Хост-провайдер обязан хранить логи, кто когда и откуда осуществлял доступ к ресурсам Интернет. Т.е. если органы обращаются к ним - они предоставляют всю информацию.

автор: xpom   (04.03.2007 в 11:21)   письмо автору

для: cheops   (03.03.2007 в 23:39)

>Если вы не получаете прибыль лицензия не нужна, вы можете получать прибыль от >размещения рекламы или фирм в каталоге наличными - уплата налогов в этом случае >остаётся на вашей совести. Из-за такой мелочи налоговики вряд ли станут беспокоится.
Пожалуйста, можно подробней о налогах!
Наличными, это без банковских или электронных переводов, при встречи с рекламодателем, а если рекламодатель находится далеко, тогда не получится без уплаты налогов?

автор: cheops   (04.03.2007 в 12:04)   письмо автору

для: xpom   (04.03.2007 в 11:21)

Если рекламодатель находится далеко - обычно оплачивают WebMoney или через какую другую платёжную систему. Возможно вас заинтересуют следующие темы.

автор: xpom   (04.03.2007 в 13:38)   письмо автору

для: cheops   (04.03.2007 в 12:04)

>Если рекламодатель находится далеко - обычно оплачивают WebMoney или через какую другую платёжную систему.
И в этом случае можно не платить налог, налоговики не станут беспокоится?

Спасибо большое за информацию и найденные темы!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования