| В любом случае, обеспечить постоянный приток посетителей в целом на сайт. можно только из поисковых машин. Другой вопрос, об удержании этого посетителя у себя на сайте.
Как пример, у Вас на сайте. 100 страниц, с мало популярными словами, но они все в топе. Предположим, что каждый запрос низкочастотный, ну 10 раз в месяц - из них - третья часть ваши, в зависимости от прописанных десок, но может быть и больше. получается десять уников в день.
Следовательно, расширяя число индексированных страниц, вы увеличиваете число посетителей на Ваш сайт в целом. Плюс, работая на популярных форумах, вставьте где есть возможность адрес сайта в подпись. Создали тему, или отписали ответ, адрес вашего сайта, присутствует на странице - еще два, три десятка посетителей.
на счет каталогов и гостевых, могу сказать так, если бы на сайте Softtime был каталог, я уверен, что в этом каталоге, рылся бы каждый, кто является постоянным посетителем этого форума, но ожидать притока, из линкопомоек - напрасная трата времени, это лиш возможность поднять PR и ТИЦ, да и то спорная. по мне, так лучше сделать несколько доноров, параллельно продвигая их тоже, и сливая PR туда , куда мне надо. А толку, от нахождения в линкопомойке, с PR страницы 0- 1, где еще расположены 100 ссылок. | |