Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Сайт в поисковиках

автор: Mefisto84   (18.03.2007 в 20:11)   письмо автору

Здравствуйте!
Волнует меня такая тема: как сделать что бы сайт был повыше в поисковиках? Это зависит от посещаемости или нет? Обратил внимание, что у сайта может быть посещаемость буквально по 10 человек в сутки, но он довольно высоко вылазит в поисковых запросах, а другой сайт с посещаемостью более высокой, наоборот плетется где-то внизах. В чем разница? Как сделать что бы сайт выводился в поисковиках? С регистрацией понятно, зарегистрировал, а дальше что?

автор: AlexSol   (18.03.2007 в 20:46)   письмо автору

для: Mefisto84   (18.03.2007 в 20:11)

увеличивать цитируемость ресурса. платить деньги людям, чтобы они поставили у себя ссылку на ваш сайт.

автор: cheops   (18.03.2007 в 22:09)   письмо автору

для: Mefisto84   (18.03.2007 в 20:11)

Это зависит от того, сколько сайтов с каким индексом цитируемости (чем выше тем лучше) ссылаются на ваш сайт.

автор: куч1963   (19.03.2007 в 07:46)   письмо автору

для: cheops   (18.03.2007 в 22:09)

Положение в выдаче зависит от ревалентности страницы. Число посетителей на положение в выдаче роли не играет, скорее наоборот, от положения в выдаче зависит число посетителей.
Зависимость PR от числа и качества внешних ссылок в настоящее время сомнению не подвергается.
Но, один раз, на какой то доске, увидел объявление, парень предлагал услуги в оптимизации проектов. Меня заинтересовал его портфель. К сожалению адреса этого ресурса я не помню.
Захожу - входная страница - флеш + ссылка дальше в глубину. Захожу на сайт, честно говоря был очень озадачен. Типичный магазин, с динамическими ссылками, вот только страниц тысяч 30000 -40000.
Смотрю код, меню сделано так, что каждая ссылка с ведет в рубрику. Вообщем ничего вроде необычного, в тексте никакого спамдексинга, все в пределах правил.
Проверяю по времени существования ресурса - год, Число проиндексированных страниц - то, что я указывал. Ссылающихся страниц - 1, с 6 сайта. Роюсь дальше - упоминания - порядка полумиллиона, но все с внутренних страниц. PR морды - 7. Внутренней страницы, первой после входной 7, следующих- -не мение 5.
Набираю в гугле один из титлов, провожу поиск. В выдаче, даже в первой сотне нет, не помню каким сервисом пользовался, ищу в на 1000 , нет упоминания.
Можно конечно предположить, что песок или бан,но факт остается фактом. Я конечно знаком, с предположениями о возможности перераспределения PR внутри сайта путем перелинковки, но но что таким может быть результат...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования