|
|
|
| Интересно, у нас сейчас 9:27 местного времени. Для меня этот форум "оживает" примерно после 18 часов (местного), и "бурно живет" до 7, максимум 8 часов, следующего дня местного времени.
А тут в такое время (по моему времени), вижу "блуждающего" по форуму Хеопса (поти по Гамлету :D))).
Ребятки, где вы "обитаесь", регион проживания "основных игроков" форума?
Вообще, долго "плутал" по форумам - остановился на этом, действительно "живой форум". Только это надо не ссылкой указать - а сделать его девизом! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.03.2007 в 03:34)
| | >А тут в такое время (по моему времени), вижу "блуждающего" по форуму Хеопса (поти по Гамлету :D))).
Ходят слухи, что cheops – это не человек, а форумный робот. Хотя Ваша версия блуждающего Гамлета тоже достона рассмотрения. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(19.03.2007 в 06:32)
| | Не верьте слухам!!! Из достоверного источника:
Регалии: Сир, полный кавалер орденов PHP 4-ой и 5-ой степеней, посвящен в рыцары при королевских дворах MSIE, Mozilla Firefox, Opera.
Достоинства: благороден - откзался от рыцарского титула при дворе NS.
Сфера деятельности: филосовские взгляды, познание сущности бытия на просторах Apache, глубоко верующий - автор псалмов по PHP 5.
Источник: из переписи населения 1897года.
|
Такой рыцарь не может быть роботом!? :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2007 в 07:01)
| | >Источник: из переписи населения 1897года.
Хм... Дункан Маклауд? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(19.03.2007 в 08:02)
| | Нет, нет! Просто бедный Йерик... аки пчела... | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2007 в 03:34)
| | Живу (как впрочем и вся команда SofFtime) в московском часовом поясе, просто в это время самая низкая посещаемость как на сайте, так и на самом хостинге и можно с минимальными последствиями производить профилактические работы.
Приведу тему, где сообщалось кто от куда родом http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=10601 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.03.2007 в 12:00)
| | Тема интересная, хотел отпоститься да конопырков не нашёл))
Можно тут?
Я из Воронежа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.03.2007 в 12:00)
| | Да действительно интересная география от самого нашенского (Владивосток) до малоизвестного (Москва), и далее, куда Путин трубу тянуть будет...
А я ближе к Поднебесной - Амурская обл. | |
|
|
|