Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблема со значками *.php файлов

автор: Keks   (24.03.2007 в 13:39)   письмо автору

с недавних пор (я так и не понял из-за чего) у всех php-файлов на моем компьютере пропали их значки от программ, которые ассоциированы с php-файлами, причем какой бы php редактор я не ставил, иконка не появляется (стоит стандартная от неизвестного типа файлов). никто не знает, в чем проблема и как это исправить?

автор: cheops   (24.03.2007 в 14:07)   письмо автору

для: Keks   (24.03.2007 в 13:39)

Пропали только ярлыки? По щелчку мыши файлы открываются в редакторах?

автор: Keks   (24.03.2007 в 14:16)   письмо автору

для: cheops   (24.03.2007 в 14:07)

да, по двойному щелчку мыши на файле открываются в редакторе нормально, но значки у файлов как у неизвестных файлов...

автор: sim5   (24.03.2007 в 20:17)   письмо автору

для: Keks   (24.03.2007 в 14:16)

Выбераем в Проводнике: Сервис --> Свойства папки --> Типы фалов.
Из списка Зарегестрированные типы файлов выбрать расширение РНР,
затем щелкнуть Дополнительно и далее Сменить значек...

автор: Keks   (25.03.2007 в 14:07)   письмо автору

для: Keks   (24.03.2007 в 13:39)

все, я нашел способ устранения этой неполадки. Дело в том, что в реестре нужно было удалить ветку HKEY_CLASSES_ROOT -> .php, потом назначить программу для открытия php файлов по двойному щелчку, и значок появился. Я изначально думал, что это будет верный ход, но не мог удалить этот раздел, т.к. возникала ошибка. Но как только я назначил полные права контроля реестра, папка .php сразу удалилась. Всем спасибо :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования