|
|
|
| привет всем !!! а сейчас будет немного оффтоп !!! По поводу висты , ну что вам сказать , отстой ,тв тюнер не работает ( только через медиа плеер классик , через девайс ) и к томуже как-то по каличному . звук как из бочки . хотя установлен стандартный драйвер " ав рак" , да и картинка как-будто проц тормозит (10 кадров в сек , это максимум ) и это при всем при том что установлен Gе-forсe на 128 мб. и на системной плате 512 мб. озу .при частоте проца 2.6 гг.
ну куда это годится ??? какие -же параметры нужны этой висте ???
жалко только 10 бакинских рублей что я выкинул на нее !!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dima2207
(25.03.2007 в 21:28)
| | А какй у вас проц? Ей чай машину серьезную надо. Читал отзывы о ней - у кого машина серьезная, вполне в норме. Но и виста, ту что юзают - это первый блин, а не официльный релиз видимо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.03.2007 в 21:51)
| | Ну я же писал что проц у меня 2.6 гг. 512 мб.128мб GE-force !!!
а версия финал ,
ничего не пойму ??? чего она хочет ???
ps. И что самое смешное , что сейчас не могу обратно установить хР , выдает какуюто ошибку что какой-то файл не найден !!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2007 в 21:58)
| | Молодой человек, с вашей конфигурацией только в тетрис играть))), не принимайте близко к сердцу... у меня M2N-SLI Deluxe, два гига оперативки и висту не рыпнусь ставить пока ФИкс8800 и проц двухядерник с рейтингом около 5Ггц не воткну.
История повторяется... ругали Виндовс Ха Эр когда ставили его на первый пентиум)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(25.03.2007 в 22:16)
| | Чего это вы так категорично, батенька.. У меня Sempron 2800+, гиг аперативы и GF 7300 GT.. Работал на ней месяц-два - дискомфорта не чувствовал!(Подчеркиваю - работал, а не играл). Потом правда настольгия по XP была, по этому и слез с висты =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(25.03.2007 в 23:20)
| | Это шутка юмора такая)) У меня первый комп был Атлон 2000+ Мамка Эпокс на бронетанковом энФорсе2, и я жалею что его продал, самые тёплые чувства о нем ;-)
З.Ы. Про Висту в то время даже разговоров небыло))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2007 в 21:58)
| | Ну например, P4 Celeron 2.6 и P4 Celeron D 2.6, уже разница ощутимая.
Я на форуме смотрел - у кого двухголовый Athlon не жаловался, впечатления не лучшие от того, что все чем они обладают (участники дискуссий), это сырая версия... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.03.2007 в 22:20)
| | Да...., а чем отличается кстати Celeron 2.666 D от например Celeron 2.666 J ??
У меня просто Celeron 2.6 D.
И еще,--- NFS U2 идет хорошо без тормозов, параметры ставил средние. А вообще конфигурация такая, если кому-то интересно: Celeron 2.666D 512Mb kingston, GF fx5200 128Mb. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kipes
(14.08.2007 в 16:37)
| | Помоему только цокетой: у Celeron D это Socket 478, а у Celeron J - Socket LGA775. Оба же они имеют ядро Prescott (FSB 533 MGz). Как и у всех процессоров Celeron, у них урезан кеш второго уровня в два раза, в отличие от натуральных процессоров. Натуральный процессор на ядре Prescott имеет в обозначении индекс "Е". С 2004 года Intel ввела новые обозначения процессоров, и видимо продолжает этим заниматься.)
Процессоры с тактовой частотой от 3,06 ГГц и 2,4C ГГц имеют поддержку технологии Hyper-Threading. Поддержка технологии Hyper-Threading и частоты шины 800 МГц имеется в моделях процессоров с индексом "C". Также эта технология используется в новых процессорах Pentium 4 Extreme Edition.
В процессорах Pentium 4 с ядром Prescott, получивших название Pentium 4E, для повышения производительности увеличен размер кэшей первого и второго уровня, введен новый набор инструкций SSE3, удлинен размер конвейера команд. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | За чирик баков... хы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: t4f
(25.03.2007 в 22:31)
| | >Ну я же писал что проц у меня 2.6 гг. 512 мб.128мб GE-force !!!
>
>Молодой человек, с вашей конфигурацией только в тетрис играть)))
Да не только в тетрис.....моэно ещё в чё нить поиграть....только даже NFS U2 будет на максимальных тормозить при минимальном разрешении)))
У самого двуядерная игрушка с 2 гигами оперативы и ФИкс7600GT 256 мегов))
А самое интересное что меньше всего я хочу слазить с ХР Pro SP2))) не люблю перестраиваться.....скорее я уж линукс поставлю чем висту :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(25.03.2007 в 23:13)
| | А я вот на свой двухголовый винты приобрету и Висту всетаки посталю - ну интересно же. Как так - слышать, но не пощупать, не по мужски это :-)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2007 в 23:13)
| | Самое обидное, что перейти на Висту все равно придется. Меня лично раздражает факт, что я должен тратить ресурсы компьютера на ГУИ операцонной системы. Висту поставлю только когда совсем уже никак без нее будет, хотя машина позволяет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(25.03.2007 в 23:18)
| | >Висту поставлю только когда совсем уже никак без нее будет, хотя машина позволяет.
Для меня такой момент наступит когда игры перестанут выпускать на DX9 или нельзя будет поставить 4х4 процессор на XP,да и вобще можно играть в старые игры.....ещё столько игр в которые я не играл :D
PS. мне вот интересно было....эту винду хотели назвать Longhorn...вроде название ничё так.....но Vista, на языке той страны где я живу (в Латвии) в переводе с латышского,а у них есть такое слово, vista - курица :D:D:D
Я так смеялся когда услышал....Windows Vista - Окна Курица :D:D | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2007 в 23:38)
| | Windows Vista - Окна Курица
Тогда уж лучше понимать как куриные окна, а проще Курятник. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Для меня такой момент наступит когда игры перестанут выпускать на DX9
Сапёр - наше всё!=) Для продвинутых - пасьянс-косынка.
А если серьезно, то чем хороша Виста для пользователя? Точнее, чем отличается от ХР, кроме пресловутого 3D-интерфейса? Так, вкратце, своими словами=) А то мне, чтоб на нее посмотреть, надо полностью железо менять, кроме харда и монитора) Стоит оно того вообще? Или ХР будет жить еще долго и счастливо? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(26.03.2007 в 00:24)
| | >Так, вкратце, своими словами =)
Отличается кучей не нужных наворотов которые можно было и в XP вшить...таких наворотов как улучшеная поддержка 4х4 процессоров...многопоточность и какие то плюсы при использовании GeForce8800 GTX.....а точнее DX10 и всякие движки для обработки физики в играх...и прочий бред......так нет же...нада писать для этого новый дистр....у нас XP Pro дороже висты стоит...лучше бы придумали DX10 драйвер для XP...гении блин..
Я вобще зделал бы ещё веселее.....поставил бы Win 98 SE и сидел бы наслаждылся жизнью....только почему то ему не нравятся 2 Gb оперативки....хм.... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >PS. мне вот интересно было....эту винду хотели назвать Longhorn...вроде название ничё так.....но Vista, на языке той страны где я живу (в Латвии) в переводе с латышского,а у них есть такое слово, vista - курица :D:D:D
>Я так смеялся когда услышал....Windows Vista - Окна Курица :D:D
LuxMate я тоже из Латвии :) Известный прикол - у нас Висту никак кроме как "курицой" не называют :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(26.03.2007 в 17:49)
| | >LuxMate я тоже из Латвии :)
Интересно)) пиши в аську или в скайп,ник такой же как на форуме :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2007 в 18:57)
| | Класс! 2 латышских парня встретились где-то под НиНо :-)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(26.03.2007 в 19:01)
| | В нашей обстановке рассовой напряженности "латышский парень" звучит неприятно. Лучше "Лавтийский" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | TV-тюнер Beholder? Очень многие жалуются - не могут запустить его под Visty... у меня у самого везде их понатыкано. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.03.2007 в 01:03)
| | >>Windows Vista - Окна Курица
>>Тогда уж лучше понимать как куриные окна, а проще Курятник.
Супер! Именно так нужно назвать русскую локализацию - курятник :-D | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.03.2007 в 01:03)
| | Нет , тв тюнер - Quick Tv 3.01! и ПО для тюнера вообще не хочет работать , только дрова установились с горем пополам , а сам ТВ , не в какую не хочет , приходится смотреть через медиа плеер классик . и открывать через девайс , благо что хоть плата тюнера опредиляется !!! а то с этой вистой я уже ничему не удивлюсь . да и вообще кому нужна такая операционка что не поддерживает старого ПО . и если честно , то я не вижу в ней ничего хорошего , кроме оформления , ну а так , вообще-то , мое мнение - оцтой , и это вообще-то не показатель что ей нужны большие ресурсы , что там искуственный интелект реализован ??? так нет - же , все довольно премитивно с точки зрения пользователя !!!
так вот если я не найду ПО для Quick Tv под Vista , то вообще закину ее на самую верхнюю полку , что-бы достать было впадлу !!! или выложу ее на каком - нить файлообменнике , пусть другие помучаются , а может быть она комуто полезна будет , но только не мне !!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2007 в 16:28)
| | Да. Дествительно мне говорят, что пока в Висте большие проблемы с дровами и "доброй" половиной нормального софта! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(26.03.2007 в 16:41)
| | Да это не у висты проблеммы , а криворуких разроботчиков !!!
в который раз убеждаюсь , если провести аналогию с кинематографом , то вторая серия всегда хуже первой !!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2007 в 17:02)
| | почитал вот и понял что мне "Виста" досталась кривая...
дрова не ставились вообще - софт что пускалось а что и нет...
вобщем тож намаялся я и откатился на ХР...
моя бы воля я бы на 95 винде сидел :)...... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(27.03.2007 в 15:48)
| | А я всётаки настаиваю, давайте вернёмся к этому вопросу через пару лет...
и посмотрим будет Виста или прикажет долго жить...
В жизни я чаще встречал криворуких юзверов, чем криворуких разработчиков))
Систему написать - это вам не два пальца об асфальт!) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я ставил себе уже финалку (спираченную у знакомого) - ужас. Сервисов сразу половину можно вырубать, с дровами проблема; че-то сама делает, когда 2 минуты постоит. В общем, обратно воткнул ХРенотень :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У меня Vista Ultimate Final около 3 часов простояла - надоела вернулся на XP.
Тоже проблемы с дровами, наитупейший дизайн, наученый горьким опытом других
я засёк сколько она проработает после первого запуска - 15мин и синии экран.
Кстати на XP синего экрана у себя ни разу не видел! | |
|
|
|