Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Администрации

автор: Akira   (19.04.2005 в 17:51)   письмо автору

1) Не знаю ,как другим , а мне обидно видеть [поправлено модератором]
2) Где же модерация ников? http://softtime.ru/forum/info.php?id_forum=3&id_author=786
Лично мне этот ник не приятен. Не эстетично.

автор: Кузнецов М.В.   (19.04.2005 в 18:15)   письмо автору

для: Akira   (19.04.2005 в 17:51)

>1) Не знаю ,как другим , а мне обидно видеть [поправлено
>модератором]
А в чем дело? Что именно Вам не нравится: то, что модератор в принципе правит, или то, что после правки он пишет [пправлено модератором]?
>2) Где же модерация ников?
>http://softtime.ru/forum/info.php?id_forum=3&id_author=786
>Лично мне этот ник не приятен. Не эстетично.
Согласен - мне тоже неприятен. Наверное, стоит исправить и ввести в правила запрет на создание подобных ников.

автор: Akira   (19.04.2005 в 18:46)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (19.04.2005 в 18:15)

>А в чем дело? Что именно Вам не нравится: то, что модератор
>в принципе правит, или то, что после правки он пишет
>[пправлено модератором]?
[пoправлено модератором]
Думаю не стоит это отображать. Так ,как человека создавшего сообщение это нервирует.

автор: Кузнецов М.В.   (20.04.2005 в 00:22)   письмо автору

для: Akira   (19.04.2005 в 18:46)

>Думаю не стоит это отображать. Так ,как человека создавшего
>сообщение это нервирует.
А почему Вы считаете, что это кого-то нервирует? Может, наоборот, - нравится? Иначе как объяснить то, что несмотря на [поправлено модератором], некоторые так и продолжают давать ему повод для работы? Хотя в правилах четко написано, что нужно делать для того, чтобы не нервировался модератор.

автор: Akira   (20.04.2005 в 00:59)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (20.04.2005 в 00:22)

1) Это мое личное мнение.
2) Опять не эстетично, если уж надо показать , не [поправлено модератором]? может лучше значок? Небольшой такой.

автор: Кузнецов М.В.   (20.04.2005 в 01:30)   письмо автору

для: Akira   (20.04.2005 в 00:59)

>может лучше значок? Небольшой такой.
Чтоб его никто не заметил? :)
А если серьезно, то лично я не вижу разницы между значком и [поправлено модератором] ни с эстетической точки зрения, ни по сути.

автор: Akira   (20.04.2005 в 01:58)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (20.04.2005 в 01:30)

Ну хотя бы? что бы не бросалось в глаза. А то , если я вижу [поравлено модератором] начинаю искать , что было исправлено.

автор: Кузнецов М.В.   (20.04.2005 в 02:11)   письмо автору

для: Akira   (20.04.2005 в 01:58)

> А то , если я вижу [поравлено модератором] начинаю искать , что было
>исправлено.
Поверьте, то, что правит модератор, Вам искать не стоит. Потому-что никакого конструктива в поправленном не содержится. Правит он, по сути:
(1) явное словоблудие,
(2) откровенную рекламу,
(3) самые идиотские грамматические ошибки,
(4) фатальные ошибки в коде, который приводится при ответах на вопрос
(5) и крайне неуважительные обращения к посетителям.
Почему он это делает, думаю, понятно. Потому что:
(1) Здесь форум для тех, кому есть, что спросить, и есть, что ответить. Иногда лучше ничего не сказать, чем сказать ничего.
(2) мы не рекламируем здесь никого даже за деньги, и уж тем более не являемся бесплатным средством рекламы чего-бы то ни было.
(3) Можно простить неграмотность, но не неуважительное отношение к себе и посетителям, так как некоторые ошибки просто результат того, что человек не удосуживается ни написать внимательно, ни прочитать написанное.
(4) Вопросы в рамках тематики форума могут быть любые, ответы - должны быть квалифицированными.
(5) здесь не место для самоиспражнения.

автор: Akira   (20.04.2005 в 02:24)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (20.04.2005 в 02:11)

>Поверьте, то, что правит модератор, Вам искать не стоит
Вот , о чем я! Если не стоит искать, то стоит ли знать?

автор: Кузнецов М.В.   (20.04.2005 в 03:07)   письмо автору

для: Akira   (20.04.2005 в 02:24)

>Вот , о чем я! Если не стоит искать, то стоит ли знать?
А почему нет? Какой смысл в том, чтобы это скрывать? Посетитель, которого поправил модератор, должен же знать, что написал что-то такое, что не согласуется с правилами форума. А Вам, к примеру, просто не надо обращать на это внимание, т.к., повторяю, конструктив не модерится...

автор: glsv (Дизайнер)   (20.04.2005 в 04:07)   письмо автору

для: Akira   (19.04.2005 в 17:51)

Фраза [поправлено модератором] отображает сам факт правки сообщения посетителя. И нам хочется, чтобы в этом вопросе была честность между посетителями и администрацией. Если сообщение посетителя изменено, то модератор об этом пишет – явно и открыто. Если же это делать скрытно, то может возникнуть нехорошая ситуация,
когда автор поста будет возмущен тем, что его сообщение было изменено, подправлено, или изменен его смысл. Мы не можем запретить человеку излагать свои мысли, даже если он это делает в недопустимой манере. Но мы также не хотим присваивать ему авторство чужого текста. Если в сообщение внесены изменения, т.е. по сути, это уже не является текстом посетителя, то об этом пишется явно и открыто – модератор ставит свой копирайт в виде фразы [поправлено модератором].

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования