Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Реселлинг: чистый или нет. С чего начать?

автор: gruz   (31.03.2007 в 22:43)   письмо автору

Привет всем !
Назрел вопрос о реселлинге. А точнее как и с чего начинать...
Есть идея. Создать сайт, посвящённый веб-разработке (материалы о php, html, java, хостинге, раскрутке и т.д.), на котором будет не много информации, но полезной (писать собираюсь сам). Конечно будет и форум для обсуждения разных тем. После того, как сайт будет посещать достаточное количество людей (будущая клиентская база), куплю реселлерский аккаунт. Затем на сайте буду предлагать услуги хостинга.
Сайт собираюсь писать сам, статьи и материалы к нему буду стараться писать самостоятельно. Ведь в нете много хлама, который тупо копируется разными авторами и выкладывается в другой интерпритации.
Этот путь мне кажется вполне реален. А начинать с чистого реселлинга наверное глупо - нет потенциальных клиентов. А вот если был бы немного раскрученный сайт, то - другое дело...
Ну как идейка?
Хочу, чтобы вы указали на плюсы и минусы... Может она не совсем бредовая :)
Мне очень важно об этом знать!
Заранее спасибо !
gruz

автор: glsv (Дизайнер)   (01.04.2007 в 06:12)   письмо автору

для: gruz   (31.03.2007 в 22:43)

Идея здравая, но учитывайте, что:
1. Материалов по веб-разработке в сети много.
2. Написание собственных статей дело не быстрое.

И чтобы создать, таким образом, посещаемый сайт потребуется пара лет.

автор: gruz   (01.04.2007 в 12:24)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (01.04.2007 в 06:12)

Спвсибо за совет!
>И чтобы создать, таким образом, посещаемый сайт потребуется пара лет.
Не знаю как на счёт пары лет...но время точно понадобится. Нужна хорошая маркетинговая деятельность, реклама и, самое главное, честное отношение к людям. Если соврёшь или где-нибудь накосячишь, народ к тебе больше не пойдут...

Материалов по веб-разработке навалом конечно, поэтому хочу (и надо) писать сам. Согласен, и дело это не быстрое, но, если что, надеюсь, люди помогут :)
Пишите ещё...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования