Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Почему мой сайт исчез из Yandex?

автор: Айнур   (29.04.2007 в 17:22)   письмо автору

Люди подскажите почему такое может произойти. Регистрировался в каталогах, примерно в 200, почти сразу после этого, сайт посетил яндекс. И теперь я отсутствую в этом поисковике. Что сделать чтобы быть снова у него в выдаче???
А возможно что это случилось не из-за вышеописанного, раньше же ничего не происходило когда я регистрировался даже в большем количестве каталогов.

автор: cheops   (29.04.2007 в 17:25)   письмо автору

для: Айнур   (29.04.2007 в 17:22)

Может быть две причины:
1) Вы искажаете картину запроса и вас отмодерили по тем ключевым словам, которые вы мониторите
2) Заглючил яндекс и вы скоро опять попадёте в базу - такое бывает... яндекс в последнее время как-то странно работает...

автор: ddhvvn   (29.04.2007 в 17:42)   письмо автору

для: cheops   (29.04.2007 в 17:25)

1) - это вроде "черный список"?

автор: ildarufa   (29.04.2007 в 19:59)   письмо автору

Может вам подойдёт вот это http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=87010
Или вот это http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=1610915#post1610915

автор: Айнур   (30.04.2007 в 10:57)   письмо автору

для: ildarufa   (29.04.2007 в 19:59)

Очень поучительные статьи.
Но мой сайт до этого находился в яндексе, я всего лишь добавил пару счетчиков однопиксельных и они все равно закрыты тегами noindex.

автор: ildarufa   (30.04.2007 в 17:11)   письмо автору

для: Айнур   (30.04.2007 в 10:57)

1) А до этого что вы делали?
2) Вот здесь подобный вопрос задавали http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=33575
3) Обратите внимание на ваш код. Вот здесь написано, как это влияет: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=113704 Может быть вам стоит вынести все стили в отдельный файл?

автор: Айнур   (01.05.2007 в 00:19)   письмо автору

для: ildarufa   (30.04.2007 в 17:11)

До этого я регистрировался в каталогах примерно в 200. Это полуавтоматический сервис 1ps. Среди этих каталогов был яндекс, ну я нажал региться, вышла ошибка, мол я уже регился. Я не очень разбираюсь в логах посещений, но сразу же сайт просмотрел яндекс. А еще, все ссылки с каталогов я размещаю в отдельной странице, которая защищена от индексации мета тегами, тегом noindex, и в файле robots. А яндекс почему-то просматривал и эту страницу тоже. И в этот же день исключен из выдачи.
На счет стилей, они у меня закрыты noindex.
Еще на моей странице 3 счетчика помещены в 1 пиксель и закрыты в noindex.

Ну как, это все может повлиять на яндекс. Ведь по сути ему стоит труда просматривать и noindex, а в этих тегах много чего может быть скрыто интересного для него.

автор: ildarufa   (01.05.2007 в 11:20)   письмо автору

для: Айнур   (01.05.2007 в 00:19)

За это вполне могли забанить. Каталоги, которые ну просто требуют обратных ссылок и отказываются регистрировать иначе, - это НЕ белые каталоги.
На том же форуем написано и про noindex. Это вот здесь http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=126248
Всё равно лучше вынести все стили в один файл.
А во вторых, посмотрите на ваш год:
</span></b></span>
      <div align="center"><b><span
  style='font-size:11.0pt;font-family:Verdana;color:#003366'>Прочитайте все внимательно!</span></b>      
          </p>      
        </div>
      <p align="center"><b><u><span style='font-size:14.0pt;
  font-family:Verdana;color:red;text-shadow:auto'>Узнайте прямо сейчас – </span></u></b></p>
      <p align="center"><b><u><span style='font-size:14.0pt;
  font-family:Verdana;color:red;text-shadow:auto'>как получить от жизни все? или почти все!!!</span></u></b> </p>
      <p align=center style='text-align:center'><b><u><span style='font-size:11.0pt;
  font-family:Verdana;color:#003366'>Это, наверняка, именно то, что Вы давно уже ищите!</span></u></b></p>
      <p align=center style='text-align:center'><b><u style='text-underline:red'><span
  style='font-size:16.0pt;font-family:Verdana;color:blue'>Отныне Вы стали обладателем Уникальной Информации <br>

</span></u></b><b><u style='text-underline:red'><span
  style='font-size:16.0pt;font-family:Verdana;color:blue'>О Тайнах и Секретах <br>
      Счастливых и Успешных Людей!!!</span></u></b></p>

Это я взял первый попавшийся участок, который не закрыт тэгами noindex. Обратите внимание, как у вас всё нагромаждено. Может вам просто написать текст, не разукрашивая его так сильно? Написать как обычный текст, то есть не по центру, а как обычно в книгах пишут или на этом сайте главная страница.
И зачем вам файл со исходящими от вас ссылками? Его вообще не желательно иметь.
Не знаю, что порекомендуют старшие товарищи:)), но я бы порекомендовал вот что:
1) Убить файл с исходящими ссылками.
2) Посмотртреть, как лучше переработать текст под конкретные среднечастотные ключевые слова (на одну страницу не более 5 ключевых слов, и то это много).
3) Переверстать всю страницу с новым кодом и текстом.
4) Написать в Яндекс, как это рекомендуют на форуме searchengines.ru (см ссылки выше)
4) Почему бы вам не приобрести Allsubmitter и базу белых каталогов к нему?

автор: Айнур   (01.05.2007 в 22:25)   письмо автору

для: ildarufa   (01.05.2007 в 11:20)

Большое спасибо ildarufa. Код такой страшный потому, что текст изначально вводился в word и это делал не я, а затем только я импортировал в дримвейвер. Перелопатить все будет очень сложно.

автор: Айнур   (04.05.2007 в 15:36)   письмо автору

Все я решил эту проблему. Хочу поделиться со всеми. Краткая история, как глючило яндекс по отношению к моему сайту. 23 апреля я добавил свой урл в яндекс и через 2 дня я был в выдаче яндекса. Я ликовал, но 29 апреля, при странных обстоятельствах, я исчез из яндекса и на следующий день я написал Платону Щукину. Он ответил мне, написав, что мой сайт ранее никогда яндексом не индексировался, добавьте свой урл на этой странице. И вот до сегоднешнего дня меня до сих пор нет в выдаче.
С кем нибудь такое случалось.
Почему Я такое вытворяет.

автор: ddhvvn   (04.05.2007 в 15:41)   письмо автору

для: Айнур   (04.05.2007 в 15:36)

См. пост Хеопса ч.2 =))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования