Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: При открытии страницы идёт загрузка неизвестно рисунка с чужого сайта

автор: Владимир22   (18.05.2007 в 06:13)   письмо автору

Такая вот беда: когда начинает грузится главная страница моего сайта в статусной строке (внизу) видно как загружается какая-то картинка (может какой хакерский счётчик или ещё что).
Буквально следующее:
Загрузка рисунка: http://zahodi-ka.ru/wbmaster/perehod/schet.cgi?s=milla-model.hut.2.ru&n=00...
и что-то дальше (просто уже не видно).
Кто знает ято это за ерунда такая и почему она уменя загружается, и как избавится???
Заходил на http://zahodi-ka.ru/ - там какие-то счётчики, но как они оказались у меня и чем это грозит?

автор: LuxeMate   (18.05.2007 в 10:04)   письмо автору

для: Владимир22   (18.05.2007 в 06:13)

Как попал он к вам я незнаю....а вот насчёт грозит...это вам ничем не грозит...просто обычный счётчик посещений :)

автор: Faraon   (18.05.2007 в 11:04)   письмо автору

для: Владимир22   (18.05.2007 в 06:13)

Посмотрите в коде страницы, он там должен быть и если не нравится удалите его

автор: Владимир22   (18.05.2007 в 16:55)   письмо автору

для: Faraon   (18.05.2007 в 11:04)

Действительно, нашёл како-то вражеский а-фрейм с ссылкой, типа %%%%%%%%%%%%%%%/....
Но я его тудане ставил. Кто подскажет, как он мог туда попасть и как от такого защищаться?
Кто и какэто мог сделать????

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования