|
|
|
| наконец пришли учебники - заказал в белорусском интернет-магазине, поразил сервис: день на доставку со склада плюс упаковку, два дня на доставку - хотя живу я далековато от места базирования... да к тому же книги "социальная инженерия..." не оказалось на складе - за 5 дней поставщики доставили из россии!!! её перекинули в другой заказ (чтобы не держать остальные 5 книг), плюс взяли на себя оплату за пересылку!!!
извините - отвлекся, впервые увидел что клиента действительно уважают...
книги заказывал естественно М.В. Кузнецова и И.В. Симдянова... уже изучаю одну :)
посоветуйте пожалуйста книги по С/С++ (понятия не имею даже как работать с компилятором, да его и нет...), и что-нибудь по ООП, Linux (желательно со всех сторон - хочу знать все!)
желательно несколько вариантов, хотя их и так будет немало...
заранее спасибо (огромное...) :) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: mr Bin
(26.05.2007 в 00:37)
| | Нет, насколько мне известно это книга не для новичков. Для тех кто хочет проверить в какой степени хорошо он знает язык и его тонкости.. воть :) Посоветовать ничего не могу.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(26.05.2007 в 11:59)
| | Мне, кстати, тоже нужна хорошая книжка по Си классическому и по С++ отдельно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(26.05.2007 в 00:11)
| | Подбельский Язык C++. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(26.05.2007 в 12:40)
| | C++ Подбельского для кого расчитана? Для профи или для новичков? Мне нужно для новичков. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(26.05.2007 в 15:21)
| | Для новичков.
Это моя первая книга по C++. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я читал маленькую такую книжку Виктора Кораблёва.
BHV издало очень удобно - карманный формат.
Ну и на содержание не жалуюсь, впрочем мне тонкости не особенно нужны были. Ввжно было тогда добиться максимальной скорости работы программы с большим количеством вычислений. Словом, главные особенности, за которые этот язык ценят, там вполне ясно изложены. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Самоучитель ГЕРБЕРТА ШИЛДТА... лучше вам скажет только ХЕОПС, ну или http://www.softtime.ru/cpp | |
|
|
|