Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как найти заказчика

автор: DEM   (31.05.2007 в 00:42)   письмо автору

Довольно давно увидел САБЖ на каком-то форуме и стало дйствительно интересно, как? Всё собирался этот вопрос задать давно, но как-то руки не доходили, то комп вырубится, то тему интересную найду и забуду и т.д. и т.п. Но вот наконец-то вспомнил ))) Вот как обычному человеку, который не входит в WEB-студию и тому подобные найти себе заказчика? Сначало, как увидел тему, сразу же подумал о сайтах Фрилансеров, НО на них или вообще нет людей, или наоборот много (weblancer.net) и услуги новичка (всмысле того, кто только что зарегился) никому не нужны... Вотстало интересно ваше мнение на этот вопрос )))

автор: ЯR   (31.05.2007 в 06:21)   письмо автору

для: DEM   (31.05.2007 в 00:42)

Лично я первого заказчика нашел на форуме Flasher.ru (в разделе «Работа»), на подобных сайтах и поищите (на крупных сайтах для разработчиков, например, php.ru, phpclub.ru, phpinside.ru...); ещё сделайте несколько бесплатных скриптов и выложите на каких-нить популярных сайтах, заказчики сами будут обращаться ;)

автор: krollik   (31.05.2007 в 08:40)   письмо автору

Меня первый заказчик нашёл сам.. просто на форуме увидел мою подпись и постучал в асю.. Потом были проекты от этого же заказчика, от его друзей, от друзей его друзей и т.д.

автор: black_prince   (31.05.2007 в 13:42)   письмо автору

меня заказчик тоже нашел сам - мое резюме лежало на сайте пойсковике...

позвонили, спросили могу ли сделать - я попросил пару часов подумать, когда они перезвонили работа уже почти была сделана (черновой вариант) - им понравилось...

и все.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования