|
|
|
| Довольно давно увидел САБЖ на каком-то форуме и стало дйствительно интересно, как? Всё собирался этот вопрос задать давно, но как-то руки не доходили, то комп вырубится, то тему интересную найду и забуду и т.д. и т.п. Но вот наконец-то вспомнил ))) Вот как обычному человеку, который не входит в WEB-студию и тому подобные найти себе заказчика? Сначало, как увидел тему, сразу же подумал о сайтах Фрилансеров, НО на них или вообще нет людей, или наоборот много (weblancer.net) и услуги новичка (всмысле того, кто только что зарегился) никому не нужны... Вотстало интересно ваше мнение на этот вопрос ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(31.05.2007 в 00:42)
| | Лично я первого заказчика нашел на форуме Flasher.ru (в разделе «Работа»), на подобных сайтах и поищите (на крупных сайтах для разработчиков, например, php.ru, phpclub.ru, phpinside.ru...); ещё сделайте несколько бесплатных скриптов и выложите на каких-нить популярных сайтах, заказчики сами будут обращаться ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Меня первый заказчик нашёл сам.. просто на форуме увидел мою подпись и постучал в асю.. Потом были проекты от этого же заказчика, от его друзей, от друзей его друзей и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | меня заказчик тоже нашел сам - мое резюме лежало на сайте пойсковике...
позвонили, спросили могу ли сделать - я попросил пару часов подумать, когда они перезвонили работа уже почти была сделана (черновой вариант) - им понравилось...
и все. | |
|
|
|