|
|
|
| Гримасы рекламы (мрачный юмор).
Наблюдал сегодня сцену у одного из микробанков, коих развелось как грибов. Рядом находится телецентр - тоже контора подстать этому банку, из класса "видеодурик". Видимо снимается реклама для этого микробанка. Женщина "массовик-затейник" в микрофон читает стих об этом микробанке, какие он выгодные кредиты выдает для приобретения пылесосов, холодильников... Вобщем полная ахинея - перлы о светлом будующем в стихотворной форме.
Детишки, которым наверное пообещали что-то необычное, стоят скучной стайкой, не зная, что им делать. "Массовик-затейница" предлагает им ручками похлопать, еще что-то - детишки не отвечают взаимностью, и такая тоска в их глазах...
"Отбарабанила" затейница все сама и за детишек тоже, съемки закончились, детишки разошлись... Ну хотябы шеколадки простенькие дали детишкам...
Ну это уже полное душевние уродство, так использовать детей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(01.06.2007 в 09:08)
| | Законодательно запрещено использовать образы детей в рекламе недетских товаров... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(01.06.2007 в 10:54)
| | Не юрист, не знаю, но для человека главный закон это его совесть. При ее отсутствии никакие другие законы работать не будут. Мы все имеем проблемы со своей совестью, и если кто-то скажет что у него нет их, я не поверю. Но чтобы так с детьми... Оно конечно не болезненно на первый взгляд, но это только на первый. Что-то потеряла страна наша, если души так пустеют. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 11:25)
| | [поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 11:25)
| | Мдя... Коненчо надеятся на то, что ник Трианон мы перепутаем с Трианон. (точка в конце) или сим5 с сим5_ (прочерк в конце) - глупо... Но зато какой-то человек признался, что он педофил...
sim5 согласен с вами... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(01.06.2007 в 11:42)
| | Интересно что по этому поводу думает Trianon?
Это в смысле о подделке ника.
Интересно кто же его так не любит | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(01.06.2007 в 12:33)
| | Его конкурент в Задачи на PHP :) Так как у него атм действительно получился классный скрипт, даже я, который почти никогда старается не читать чужие скрипты (тяжело в них разбираться), прочитал довольно легко, примерно как свой через недели две его невидения... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ему скорее всего по барабану, на форуме Web-работчиков даже подделка русскими и английскими символами не покатят - здесь пол форума по числовым идентификаторам ориентируется... А уж такой незатейливый флуд тут был много раз, как впрочем и на любом другом форуме. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.06.2007 в 12:36)
| | «незатейливый флуд»
спасиба, улыбнуло :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А кстати, вопрос то не детский !
Может господа разработчики учтут сей факт в плане апдейта к форуму ?
Ну скажем примерно так - делать проверку на наличие "неприметных символов" согласно списку в начале и в конце ника, который вводит юный пользователь сравнивая с уже имеющийщийся в базе.
Можно пойти дальше и не выдавать сообщения "лжедмитрию" что он на прослушке, а автоматом ставить в его постах какие-нить заранее известные пользователям ремарки типа утолщения шрифта ника или его гарнитуры, или еще чего. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(01.06.2007 в 12:41)
| | Это не прокатит, так как я например на форумах на которых уже зареген DEM, всегда регюсь DEM90 (иногда еще Демуся или Демыч). Поэтому с этим никак нельзя бороться... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 12:41)
| | Всего не предусмотришь. Можно буквы удваивать, переставлять местами, заменять на цифры и пр. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 12:43)
| | а модератор зачем? сделать кнопочку «Матюгальщик, сцуко» (пардон за ненорматив), которая в БД будет записывать количество штрафов, а там уже и наказание можно придумать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(01.06.2007 в 12:47)
| | Мне кажется что в таком случае лучше сделать кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ, тогда будет в БД добавляться запись (кто прислал жалование и кто написал сообщение на которое жалуются, сообщение на которое жалуются и т.д.). Ну и еще можно сделать, что бы если например на пользователя пожаловались 10 разных людей, то сделать что нить и в то же время, если один и тот же человек пожаловался несколько раз вподряд, то его тож как нить наказать...
ЗЫ. может переименовать в тему ЗАЩИТА ФОРУМА ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(01.06.2007 в 12:51)
| | можно и так :)
«ЗЫ. может переименовать в тему ЗАЩИТА ФОРУМА ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ?»
все мы дети. нас нада защищать :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Захожу в тему про день защиты детей и вижу как защищают Трианона... Дети, определенно, радуют:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 12:42)
| | Вы суть не поняли :-).
Я имел ввиду проверку на подобность ника, т.е. совподение визуального восприятия (а - латиница и а- кирилица, обвязка пробелами, точками). Помоему это не так сложно проверить, во всяком случае, этот маневер с точкой уж точно бы не прокатил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 12:49)
| | У людей есть токай ткаая зваанабя обстнсенооь вяитопрсия ткеста. Если пвреая и пелсядоня бвука в кождам свлое нзмеиенны, то мы без оыбсох проелбм четаим текст, джае если бвукы внутри слов пеермшанеы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Больше, просьба, так не пишите :)
ЗЫ. сначало думал, что вы просто не те кнопки нажимаете случаяно :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Кстати, хрен прочитал :-))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 12:56)
| | Суеустщвет меинне, что данная состбсопонь силеьне рзивата у лдеюй с вокысим икнлетлотем. Сымае ртвзиаые спсоонбы вномприисать текст, в коротом отстсуеувтт до 70% иомцнрифаи:)
ps Я больше не буду:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 13:04)
| | Я, ктатси, кдога-то нисаапл српкит, крыоотй так коееркавт тскет :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 13:04)
| | Я спокойно прочитал, и даже это не заметил | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(01.06.2007 в 13:10)
| | Ну вы деате... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | но это тоже не совсем удобно. например у когото ник MyNick, а кто-то всю жизнь подписывася MyN*ck. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
| | Зашибись, не форум, а чат :-) Практически онлайн :-)))).
И всетаки, хотя бы элементарную проверку проводить надо, или скажет так - выводить дату регистрации у тех, кто зарегистрировался в течение месяца или недели. Принято же на многих форумах ставить кол-во сообщений или некий рейтинг на базе кол-ва месаг. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Кой какая защита стоит, дальше смысла нет увеличивать её нет - будут проблемы с регистрацией у обычных посетителей и так всё видно. Таким образом прошибить форум не удасться (здесь народ в плане Web шибко грамотный :) - форумы обычно не так дестабилизируют, похитрее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 12:53)
| | [поправлено модератором]
Интересно, а почему не удалено? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(01.06.2007 в 13:01)
| | Вероятно, чтобы было понятно о чём речь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 13:06)
| | Так и "речь" тогда бы можно было удалить. :) Хотя..Уже поздно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ничего не думаю. Я даже не знаю, что там оно написало.
Мой ник сложно подделать. Достаточно открыть портрет, и любые подтасовки развалятся сами собой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2007 в 09:08)
| | Вообще страшно смотреть иногда что с детьми делают люди, которые сами в детсве пережили ужасы воспитания и не хотят это понимать.
А ведь все проблемы из детства идут. В детстве я шел к родителям показать какой-то свой рисунок, от всей души шел, а надо мной смеялись.
Теперь я просто ненавижу, когда лезут в мое лично пространство. Ненавижу, потому что боюсь, что надо мной посмеются, вместо того, чтобы жить полноценной жизнью, сам себя от нее ограждаю. И такие психологические проблемы не решаються в один день - только чтобы понять их причины уходят годы.
Если бы родители хоть чуть чуть подумали и вспомнили откуда их собственные тараканы в голове, а не говорили бы "меня тоже в детсве били и смотрите какой хороший я получился", то мир был бы гораздо лучше и светлее!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(01.06.2007 в 12:50)
| | +1 | |
|
|