|
|
|
|
|
для: 123php
(06.06.2007 в 11:20)
| | Читал тоже подобные утверждения. Не знаю за весь Китай, а вот про Хэйхэ могу сказать. Город расположен на другом берегу Амура - на одном это наш Благовещенск, на другом Хэйхэ. Вы можете зайти в любое Интернет-кафе этого города, либо подобное заведение предоставляющее услуги связи по Интернету - ограничений на "содержание" не наблюдается.
Я конечно могу и ошибиться, но мне кажется, что такую ахинею (и не только про Китай) пишут представители "самой демократичной" страны - США. А цензура есть в каждом государстве, в скрытом виде уж точно, и в самой США ее предостаточно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(06.06.2007 в 15:37)
| | суть в том, что есть сайт, который расчитан и на Китай... так вот я думаю, может они его посетить не могут... это можно как-нибудь проверить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(07.06.2007 в 00:55)
| | Почему не смогут? Из Китая можно смотреть русскоязычные сайты, как и другие. Мой товарищ сейчас в Китае, мы нормально с ним общаемся через mail.ru. Оставьте ссылку на свой сайт, если сделаете это оперативно (до выезда товарища из Китая), то я попрошу его зайти на ваш сайт из Китая. Результат сообщу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(07.06.2007 в 05:20)
| | Я не знал, что мне мыло пришло, так как это получилось "спам в черный ящик" на Аутглюк )).
Посмотрим конечно из Китая сайт, но в конце этого месяца, дело в том что мы можем выезжать в Китай не чаще 1 раза в неделю. Но ваш сайт у меня (из России) не открывается... | |
|
|
|