|
|
|
| все наверное слышали о такой гадости, я услышал что он должен находиться в начале диска С... как так физически можно сделать? говорят что скорость работы повышается неслабо... кстати у меня С последний на жестком, т.е. D, E, C - скорости хватает но всегда же хочется чтобы было лучше :)... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(07.06.2007 в 21:31)
| | Свойства системы -> Дополнительно -> Параметры Быстродействия -> Дополнительно -> Виртуальная память. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TrunK
(07.06.2007 в 23:02)
| | ну так там я выставил 4096мб - больше смысла нет система игнорирует... вопрос в том что файл подкачки в середине диска, как его в начало переместить? может добавить пару гигов в начало диска а потом переустановить файл подкачки и он ляжет ближе к началу? логически должно пройти... попробую - отпишу... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(07.06.2007 в 23:37)
| | Самое эффективное средство - это размещение файла подкачки на другом физическом диске (в начале диска), а не на диске на котором установлена система, либо (но менее эффективно) на логическом разделе HDD, на котором установлена система. Если вы не работаете со слишком большими задачами требующими большого объема памяти, и у вас объем оперативки приличный, то самое эффективное, вобще отключить файл подкачки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(08.06.2007 в 02:09)
| | у меня два по 512 - двухканальный контроллер, но к примеру фотошоп подтормаживает, правда не слишком заметно, но хотелось бы и без этого... ну теперь перехожу на линукс - да здравствует своп!!! (хотя с таким количеством оперативки он мне врядли понадобится...) | |
|
|
|