|
|
|
| Здрасте, уважаемые!
Вообщем скачал архив .rar , там очень важная дляменя книга..
Но архив под паролем(((
Кто то умеет обходить пароли? Подскажите как, пожалуйста, это очень важно) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Витос
(15.06.2007 в 18:00)
| | Есть такая прога подбора паролей для rar-архивов, но делает не автоматом, типа жмахнул кнопку и плиз пароле. Время подбора тоже не малое. Как дразнится не помню, думаю в сети найдете ее, а может и что нового появилось уже. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | rar, кроме как прямым перебором, не берется.
У него стойкий алгоритм.
Сдается мне, Вы просто забыли забашлить за пароль :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(15.06.2007 в 19:32)
| | Скорее всего, не захотели :-D | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(15.06.2007 в 20:00)
| | вешать ярлык "халявщик" явным образом - мне не позволяет ...что-то внутри... глубоко внутри. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а вы брали не с сайта 2baksa.net?
изредка пароль совпадает с именем сайта - www.2baksa.net - пробуйте... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(15.06.2007 в 20:09)
| | Та не, пробывал сайт..Не идет(( А название прог какие?
Trianon, если бы вам нужен былреферат по зарез, то вы покупали бы книгу в которой есть тема реферата, за 6 баксов? =)Я и не говорил, что это я пароль забыл) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.06.2007 в 14:57)
| | Я бы его написал сам.
Если бы я не нашел материал в открытых источниках, то купил бы.
Экономить на книгах у меня привычки нет.
6 баксов - средняя стоимость книги развлекательного свойства.
Профессиональная литература обычно стоит дороже.
Даже любая из книг владельцев этого портала в розничной продаже стоит не ниже десяти. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.06.2007 в 14:57)
| | >А название прог какие?
Ну неужели вам лень поискать? Я уже и не помню какая у меня была, потому как не так уж и легко, как общалось, прога подбирает пароль, да и не всегда это кончалось удачей. Ищите - Гугл вам в помощь! Вот к примеру:
Программа Brutal Force служит для подбора паролей к архивам формата rar. Такие архивы создает известный архиватор WinRar. Автор Brutal Force уточняет, что его продукт рассчитан на работу с архивами, созданными при помощи WinRar 3.0. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.06.2007 в 15:14)
| | В статье по ссылке форменный бред:
Поскольку время подбора пропорционально длине пароля, а сам перебор относится к операциям, требовательным к ресурсам, работать на компьютере одновременно с Brutal Force нерационально. Лучше «зарядить» программу на ночь и спокойно отправляться спать. А утром глядишь - вот и пароль, на блюдечке с голубой каемочкой.
Время подбора от длины пароля растет по показательному закону.
С каждым символом оно увеличивается, допустим, в 80 раз. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(16.06.2007 в 15:22)
| | Вот потому и плюнул... А эта ссылка - первое, что выдал Гулг на запрос "как подобрать пароль rar". Лично мне вообще не надо никакой проги :))
P.S. В качестве хоть какой-то реабилитации :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.06.2007 в 15:28)
| | Советую забить на это дело... елси пароль больше 6 символов, и там поиздевались над буквами.. то минимум 3 дня понадобится для вскрытия, елси не больше...
Я скока раз не пробовал, больше 7 часов "торможения" компа - не выдерживал... однако елси хотите побыстрее перебор, машинка начинает сильно тормозить.
Лучше скажите что Вам нужно, поищем вместе. | |
|
|
|