|
|
|
| Как известно, время отклика является важнейшим параметром хостинга, ибо он непосредственно связан с эффективностью индексации сайта поисковиками. Где-то, кажется у Росниирос, читал, что нормой времени отклика сайта является 20 мс. И решил host-trackerом померить, сколько у меня. Результат не обрадовал: для Питера 350 мс, для Москвы 1180 мс.
Интересно, а какое время отклика у Вашего сайта? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(21.06.2007 в 01:18)
| | >Как известно, время отклика является важнейшим параметром хостинга, ибо он непосредственно связан с эффективностью индексации сайта поисковиками.
Очень сомневаюсь, что это важнейший параметр хостинга. И для роботов поисковых систем такие значения откликов не являются проблемой - все будет замечательно индексироваться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(21.06.2007 в 07:12)
| | Дело в том, что мой интерес ко времени отклика не случаен.
Пару дней назад я пытался добавить новый домен в аддурелку Яндекса, а он его не принял, сделав сообщение (по памяти): "Робот не дождался отклика Вашего сайта. Рекомендуем обратиться к хостеру для решения вопроса об увеличении быстродейстивия".
Полистав инструкции Яндекса, я обнаружил в них декларацию о том, что время отклика является важнейшим параметром, ибо робот реже индексирует те сайты, которые расположены на медленном хостинге.
Анализируя эту ситуацию, я учел и то, что неделю назад владелец хостинга (моего VDS) сменил площадку, уйдя от мастерхоста. И за эту неделю у меня не проиндексировали ни ра одной страницы ни Рамблер, ни Гугль, ни Апорт, ни Яндекс (нет, Яндекс 1 страницу все же проиндексировал), хотя MSN
и, в особенности, какие-то "Другие" смотрят по 5-10 тысяч страниц в день.
Что Вы скажете об этой ситуации? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(21.06.2007 в 10:59)
| | > Что Вы скажете об этой ситуации?
То, что русские поисковики фигня! Но елси посмотреть с другой стороны, то есть куда стремиться - а это не может не радовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mr Bin
(21.06.2007 в 15:25)
| | *** То, что русские поисковики фигня! ***
А я тут встретил сообщение, что в настоящее время ни один хостер в России не соответствует мировым стандартам...
Может, в этом основная причина? | |
|
|
|