|
|
|
| Как вы думаете, уважаемые посетители форума, может стоит создать сделсь раздел посвященный изданным книгам, где можно будет обсуждать изложенный в книгах материал? Я думаю это все даст + к последующим изданиям и к нашему более глубокому пониманию материалов книг.
Жду Ваших мнений!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GAV
(22.06.2007 в 16:50)
| | На то книги и есть, что там к каждому материалу подробный разбор, а если не понимаете сразу, надо просто еще пару раз прчоитать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(22.06.2007 в 17:19)
| | >На то книги и есть, что там к каждому материалу подробный разбор, а если не понимаете сразу, надо просто еще пару раз прчоитать.
Я так не думаю. Очень часто в книгах недоизлагают какой-либо материал, говоря что это выходит за рамки данной книги. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.06.2007 в 17:25)
| | Ждите слудующую! :) Кстати о книгах. Много говорилось о книге Дэнни Гудман, Майкл Моррисон JavaScript. Библия пользователя (+ CD-ROM), которая была в дифиците - есть на Ozon.ru, теперь точно есть. Пришла сегодя, со скидкой 20% за ранее купленные книги от SoftTime. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.06.2007 в 16:50)
| | Изложенный материал в книге по PHP можно обсуждать на форуме PHP, изложенный материал в книге по MySQL можно обсуждать на форуме MySQL и т.д. Зачем отдельный форум. Я лично за форум по психологии и политике. | |
|
|
|