Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Выгодно ли работать программистом?

автор: Владимир55   (23.06.2007 в 20:54)   письмо автору

В одном из топиков мудрый cheops заметил: "программирование не самый убыточный бизнес". На мой взгляд, эта тема требует продолжения - насколько доходным является этот бизнес? Или так: "Выгодно ли работать программистом?".

Что скажете?

автор: mr Bin   (23.06.2007 в 21:27)   письмо автору

для: Владимир55   (23.06.2007 в 20:54)

Такое чувство, что без знакомых в данной отрасле делать нечего :(
Или нужно иметь схватку и талант в программинге, и предлагать что-то "своё".

А так, если человек начитан и у него большой опыт, работу не составит труда найти, сразу от 1000 до 5000, что вполне неплохо, елси человек только что окончил вуз и нужно найти хорошую работу. Но елси 5000 будет, то тут и не только окончивший вуз будет счастлив :)

Лично моё мнение, чтобы заниматься програмингом, не должно быть никаких второстепенных дел. Только комп перед тобой, днём и ночью - тогда реально себя проявить, а следовательно и заработать.

Ну и удача тож не помешает :) Часто везёт дурачкам в этой области...

автор: Mookapek   (23.06.2007 в 21:58)   письмо автору

для: mr Bin   (23.06.2007 в 21:27)

Дурачкам только в сказках везет. Но уж никак не в программировании, ИМХО.

автор: mr Bin   (24.06.2007 в 15:31)   письмо автору

для: Mookapek   (23.06.2007 в 21:58)

> Дурачкам только в сказках везет. Но уж никак не в программировании, ИМХО.

Не согласен, дурачкам везёт везде и всегда!

автор: black_prince   (23.06.2007 в 22:10)   письмо автору

для: Владимир55   (23.06.2007 в 20:54)

мои мысли по данному вопросу: если есть желание, это не просто нравится - а этим живешь... конечно вначале всегда тяжело - к примеру я - у меня не только друзей, нормальный что-либо знающий программист живет не ближе 40 км.!!! думаю, что окунувшись в среду программистов (устроившись на работу по данной специальности) Вы будете чувствовать себя получше - источники информации будут надежнее, да и просто уверенность должна появиться - главное не стоять на месте!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования