|
|
|
| Когда то на моем компьютере стояла ICQ, которая была очень проста и удобна: довольно большое серое поле с несколькими окнами, куда вводишь адрес и где пишешь текст. Практически, как отправку СМС на мобильном телефоне. Висит себе в трее, а когда поступает сообщение, раскрываешь и в появившемся окне пишешь, что надо.
В свое время я за ненадобностью её удалил, а вот сейчас потребовалась и я поставил ICQ 4.1, выпущенную Рамблером. И поражен увиденным: какая-то до отвращения пестрая картинка размером с два спичечных коробка, утыканная безымянными кнопочками, вечно сопровождающаяся надоедливой страницей поиска Рамблера. Понять я на ней ничего не могу - какие то сердечки, цветочки, развлечения и прочая лабуда, и ни интуитивно понятного меню, ни инструкции на русском языке, а куда ни ткнешься - везде реклама. Давно уже у меня не было такого агрессивного желания - дать по башке сочинителю этой фигни!
Может кто мне в двух словах скажет, как в эту Асю ввести номер и пообщаться с тем, кто мне нужен? Как вообще пользоваться этой программой? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(28.06.2007 в 00:14)
| | Чуть было не предложил свои услуги по знакомству с Любой, Верой, Наташей..., а оказывается речь об ICQ :( | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(28.06.2007 в 00:34)
| | А как на счет номеров? Те же, что у Аси?
Или у QIP своя нумерация, с Асей не совместимая? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(28.06.2007 в 08:40)
| | Qip - это лишь ICQ-клиент.
Клиентская программа, работающая по ICQ-протоколу с ICQ-серверами.
Вот у рэмблера серверное обслуживание частично оттянуто на себя.
Рэмблер-ICQ-клиент работает по ICQ-протоколу с рэмблер-сервером.
Во всяком случае, стоит там пересадить аськин эккаунт на рэмблеровские сервера, то обратная операция, по-моему, уже не прокатывает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.06.2007 в 09:36)
| | >Во всяком случае, стоит там пересадить аськин эккаунт на рэмблеровские сервера, то обратная операция, по-моему, уже не прокатывает.
Прокатывает. Можно свободно переходить из квипа в рамблер-асю и обратно. | |
|
|
|