Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Познакомьте меня с Асей!

автор: Владимир55   (28.06.2007 в 00:14)   письмо автору

Когда то на моем компьютере стояла ICQ, которая была очень проста и удобна: довольно большое серое поле с несколькими окнами, куда вводишь адрес и где пишешь текст. Практически, как отправку СМС на мобильном телефоне. Висит себе в трее, а когда поступает сообщение, раскрываешь и в появившемся окне пишешь, что надо.

В свое время я за ненадобностью её удалил, а вот сейчас потребовалась и я поставил ICQ 4.1, выпущенную Рамблером. И поражен увиденным: какая-то до отвращения пестрая картинка размером с два спичечных коробка, утыканная безымянными кнопочками, вечно сопровождающаяся надоедливой страницей поиска Рамблера. Понять я на ней ничего не могу - какие то сердечки, цветочки, развлечения и прочая лабуда, и ни интуитивно понятного меню, ни инструкции на русском языке, а куда ни ткнешься - везде реклама. Давно уже у меня не было такого агрессивного желания - дать по башке сочинителю этой фигни!

Может кто мне в двух словах скажет, как в эту Асю ввести номер и пообщаться с тем, кто мне нужен? Как вообще пользоваться этой программой?

автор: sim5   (28.06.2007 в 00:28)   письмо автору

для: Владимир55   (28.06.2007 в 00:14)

Чуть было не предложил свои услуги по знакомству с Любой, Верой, Наташей..., а оказывается речь об ICQ :(

автор: lgar   (28.06.2007 в 00:34)   письмо автору

для: Владимир55   (28.06.2007 в 00:14)

http://www.qip.ru/

автор: Владимир55   (28.06.2007 в 08:40)   письмо автору

для: lgar   (28.06.2007 в 00:34)

А как на счет номеров? Те же, что у Аси?

Или у QIP своя нумерация, с Асей не совместимая?

автор: Trianon   (28.06.2007 в 09:36)   письмо автору

для: Владимир55   (28.06.2007 в 08:40)

Qip - это лишь ICQ-клиент.
Клиентская программа, работающая по ICQ-протоколу с ICQ-серверами.

Вот у рэмблера серверное обслуживание частично оттянуто на себя.
Рэмблер-ICQ-клиент работает по ICQ-протоколу с рэмблер-сервером.
Во всяком случае, стоит там пересадить аськин эккаунт на рэмблеровские сервера, то обратная операция, по-моему, уже не прокатывает.

автор: Киналь   (28.06.2007 в 10:10)   письмо автору

для: Trianon   (28.06.2007 в 09:36)

>Во всяком случае, стоит там пересадить аськин эккаунт на рэмблеровские сервера, то обратная операция, по-моему, уже не прокатывает.

Прокатывает. Можно свободно переходить из квипа в рамблер-асю и обратно.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования