|
|
|
| Какимы бы не проигрывал плеерами, результата нет :( Вот что пишут некотрые:
Windows Media:
При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка. Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку "Веб-справка".
|
Адрес ссылка через "Веб-справка": http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/webhelp/default.aspx?&mpver=11.0.5721.5145&id=C00D11B1&contextid=89&originalid=80040154
Медиа плеер классик пишет:
Failed to create the filter graph object
|
Я думал может глюк с дровами на видюху, переставил (правда старые, но всё равно должно же работать), даже скачал и поставил 11 версию Windows Media, нифига :( Поставил K-Lite codek, но таже проблема :( Может кто сталкивался?
ЗЫ. пробовал на компе у друга, всё норм...
И чуть не забыл... в 9-ой версии Windows Media писал про какой-то незарегестрированный класс, или что-то вроде этого | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(06.07.2007 в 00:18)
| | Извините, если что, но у меня тоже проблема с видео. А именно с кодеками к AVI.
Тут пропустил одну серию "Побега (Prison break)" и теперь мучаюсь :))
Скачал эту серию из интернета, Windows Media (10-ая версия вроде) пишет "нужен кодек". Скачивает, пишет "кодек получен" и ... видео не воспроизводится. А только звук (он в формате MP3).
Блин, че делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2007 в 00:18)
| | >Я думал может глюк с дровами на видюху
>писал про какой-то незарегестрированный класс
Все кодеки/декодики, графические фильтры и т.п. - в системе регистрируются именно как классы устройств управления, потому как к ним могут обращаться все программы, которым они могут потребоваться. Кодеку вашего фильма судя по сообщению как раз и нужен какой-то класс которого нет в системе. Установив Windows Media 11, не значит, что теперь в системе есть все необходимое. Например, Intervideo WinDVD 8 уже трубет ХР2 и обязательной установки обновления КВ893803, DirectX февральский выпуск 2006 и др.
Вот и в вашем случае чего-то не установлено в системе, а у друга вашего есть.
Что касется воспроизведения звука без видео, то это скорее всего фильм упакованный в одном из кодеков DivX или Xvid. Либо системой закачивается неподходящая версия кодека, либо этому кодеку кто-то мешает работать. Можно попробовать воспроизвести такой фильм на другом плеере. Я всегда устанавливаю PicaViev из ACDSee, который добавляет возможность просмотра видео в контекстном меню. Есть у меня видеоклип, который не просматривается в этом меню, его не может проиграть Windows Media 11, кроме звука, а вот BSPlayer прекрасно все "видит". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(06.07.2007 в 09:39)
| | Я тоже об этом думал... но раньше всё запускалось :( Теперь имено не запускатеся ОБСОЛЮТНО любой видео-файл, даже тот, который несколько дней назад нормально смотрел ((( Просто споймал вирус, касперским его обезвредил, но этот глюк продолжается, я уже установил одну из последних версий DirectX (какую нашёл, за июнь). Ну тогда переустановлю винду :) Вот тольков опрос, можно ли как нить оставить себе 11 Windows Media? А то траффика жалко :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2007 в 14:09)
| | Как вы при переустановке (не обновление!) ОС можете сохранить Windows Media, как в прочем и все остальное?
А то что глюк продолжается - значит что-то вы снесли с системы, ОС же восстанавливает критические библиотеки, которые она предварительно кеширует в папку C:\WINDOWS\system32\dllcache. Беда в том, что какую либо из них какой-то софт мог обновить, а из кеша взята "старая". Либо снесли необходимое, некритичное для системы (в ее понимании), которое и было заражено червем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(06.07.2007 в 14:47)
| | Винду переустановил... жаль что надо устанавливать проги заново, но зато терь всё читает :) Всем спасибо! | |
|
|
|