Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Этика общения на форуме

автор: Владимир55   (24.07.2007 в 17:29)   письмо автору

Много умных и добрый людей на этом Форуме помогают мне барахтаться в программировании. И после каждой консультации встает элементарный вопрос проявления вежливости и благодарности, которую хочется выразить давшим мне мудрый совет людям. Но при этом я понимаю, что мой пост с благодарностью вытеснит с верхней строки вопрос другого человека, на который он тоже ждет ответа! И приходится оставаться невежей, оставляя тему открытой, хотя и исчерпавшей себя.

Вот я и думаю: а если бы была возможность как то иначе выразить свою благодарность! Например, около поста с ответом поставить какую-нибудь птичку, цветок или что-то еще, что бы передать человеку свои чувства, но при этом не занимать выдачу Форума!

автор: AlexSol   (24.07.2007 в 17:33)   письмо автору

для: Владимир55   (24.07.2007 в 17:29)

обычно если люди отписывались в теме они ее просматривают при появление новых ответов. так что не стесняйтесь, говорите спасибо.

автор: Lelik   (24.07.2007 в 17:43)   письмо автору

репутация, как на других форумах есть ;)

автор: Trianon   (24.07.2007 в 18:05)   письмо автору

Насколько я понимаю владельцев портала, в их интересах управлять форумом так, чтобы все посетители находились в равных условиях. Иначе новички будут чувствовать себя людьми второго сорта, а насколько это приятно - каждый знает по собственному опыту в других сетевых местах. Так что ожидать в форуме каких-то дискриминирующих нововведений не приходится.

Около поста с ответом человека, который готов получить тот или иной личный отклик, есть птичка, называется "письмо автору" . Или ICQ в профиле. Очень сомневаюсь, что слова благодарности кто-то расценит как спам.

Насчет боязни перебросить кого-то со строки на строку, я полагаю, Вы сгущаете краски.

Я например, просматриваю темы обычно не сверху вниз по списку, а снизу вверх - от самой последней просмотренной мной темы к самой свежей непросмотренной.
Cheops , я заметил, проходит как минимум страницу - другую тем. Да и другие посетители тоже не сказать чтоб переполнены потоком вопросов.

Так что вопрос без внимания не остается, другое дело остается ли он без ответа... Но здесь никакой рейтинг не поможет.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования