|
|
|
| Чем прочитать аудиофайл (.VY3) сделанный диктофоном Самсунг?
P.S.: Диктофона Самсунг нет. Нужно прочитать на компе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tAleks
(08.08.2007 в 19:13)
| | Тут есть конвертор этих файлов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(08.08.2007 в 19:19)
| | Блин. Получилось конвертонуть один из трех файлов.
Маленький (7 мб) без проблем, а два больших (23 и 32 мб) говорит, когда доходит процентов 80: "This file have incorrect wave format".
Чем еще можно попробовать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2007 в 19:32)
| | Ну ваш файл может просто "битым" оказаться, почему, вопрос другой. Не думаю чтобы для конвертора была проблема размера файла. Поищите другие конверторы, попробуйте ими. Если вам очень важна эта информация, поищите описание формата этого файла, и сами разбирите поток. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2007 в 02:54)
| | >Ну ваш файл может просто "битым" оказаться, почему, вопрос другой.
Это врядли.
> Не думаю чтобы для конвертора была проблема размера файла. Поищите другие конверторы, попробуйте ими. Если вам очень важна эта информация, поищите описание формата этого файла, и сами разбирите поток.
Другие, пробовал, но ничего не нашел. Если кто подскажет где взять др. конуертер, буду сильно благодарен.
Информация действительно важна, но разбор потока самостоятельно, это для меня слишком. Никогда этим раньше не занимался.
Буду благодарен за любую помощь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2007 в 09:48)
| | Ну почему вряд-ли? Ваш диктофон в качестве памяти что использует - флеш или микрокассету? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2007 в 09:51)
| | Диктофон вообще не мой.
Запись сделал другой чел, а мне скинул файлы.
Он говорит, что он их уже слушал, чем только не знаю, может прогой от Диктофона. Следовательно, я делаю вывод, что файлы в норме. Или я не прав? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2007 в 20:33)
| | Да бог его занет. Если говорит что слушал, значит целые файлы. Просто диктофоны, miniDV камеры могут иметь в качестве носителя пленку, а она со временем намагничевается (шум) и сыпется, от чего неизбежно получается брак в цифровом потоке. Например, делая захват видео через IEEE 1394, можно видеть битые участки такого видео, кодек их конечно не восстановит, но и не прекратит работу, а будет обрабатывать нормальные далее поступающие данные.
Что с вашими записями, трудно сказать, но если для конвертора не указан лимит на длину обрабатываемого файла, то проблемы могут быть только в них. Узнать это можно, для этого нужно знать формат этих файлов, главное описание заголовка, а проверить затем уже дело техники. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(09.08.2007 в 12:53)
| | Нифига, че-то я там полезного не нашел.
Дали ссылки на тот же конвертер, которым у меня большие файлы не конвертируются. | |
|
|
|