|
|
|
| Я имею ввиду: не отобразится ли это в худшую сторону на работе поисковиков? Перебрасывание редкое - раз в три года. Просто иногда нужно изменять структуру каталогов. Сайт расширяется, меняется со временем... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(22.08.2007 в 17:41)
| | поисковики проиндексируют новую структуру. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2007 в 17:41)
| | Лучше этого не делать.
У меня сначала проиндексировали файл на новом месте, и в индексе сохранился старый. А потом из индекса вылетели оба. И возвратился новый файл в индекс лишь месяца через три. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(22.08.2007 в 20:50)
| | >И возвратился новый файл в индекс лишь месяца через три.
Что Вы на этом потеряли?
Что потеряли Ваши постоянные посетители? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(22.08.2007 в 23:36)
| | Если файл несколько месяцев отсутствовал в индексе поисковой системы, то, стало быть, посетители с поиска на него не шли. И если страница была продвинута по определенным ключевым фразам, то целевых посетителей этой категории все это время не было. Это и есть мой убыток.
На самом деле я переместил не один файл, а одиннадцать тысяч файлов, так что падение посещаемости было весьма существенным.
А постоянные посетители ничего не потеряли, ибо им ничего и не нужно: адрес сайта известен - им и достаточно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(22.08.2007 в 23:55)
| | А если я проиндексированный файл пока удалять не буду, а просто скопирую его в другой каталог, а через три месяца старый удалю? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2007 в 09:48)
| | Ну и я также делал.
Яндекс считает такую информацию неуникальной и сначала склеивает страницы, а потом и совсем их удаляет, пока зеркальщик не придет и не разберется, а он ходит редко - может и полгода не быть.
Меня предупреждали об этом специалисты по seo, но мне шибко хотелось упорядочить сайт. | |
|
|
|