Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как найти работу если нет опыта

автор: 88andrey   (27.08.2007 в 16:46)   письмо автору

Как найти работу если нет опыта

автор: SHAman   (27.08.2007 в 17:28)   письмо автору

для: 88andrey   (27.08.2007 в 16:46)

Книга:) Много лишнего (про НЛП, например, на мой взгляд, ну совсем не к месту) Но много полезного. В т.ч. рассматривается и ваш вопрос.

А вообще, пробуйте по блату, либо на небольшую зарплату. Либо набивай опыта фрилансом. Я первый опыт получал, делая сайты для себя. Сейчас, кстати, продолжаю получать опыт таким образом. Еще фриланс. Потом и нормальная работа... Хотя, если, скажем, по блату или с обучением, или просто как-то устроиться на работу сразу... есть вариант такой, но маловероятен. А еще под сомнением результат.

автор: AlexSol   (27.08.2007 в 18:39)   письмо автору

для: SHAman   (27.08.2007 в 17:28)

>есть вариант такой, но маловероятен. А еще под сомнением результат.

не все так плохо, как может показаться :)

а вот автор темы так и не написал что он умеет.

автор: elenaki   (27.08.2007 в 17:29)   письмо автору

надо найти опыт :) а работа сама найдется

автор: sim5   (27.08.2007 в 19:06)   письмо автору

Самый лучший вариант - это когда работа вас ищет. Проявите себя в том, в чем вы специалист, а опыт - дело наживное. Была такая фраза у Райкина, по моему: "Забудьте индукцию и дедукцию! Давайте продукцию!" :) Обо мне, например, в нашем городе знают многие и работу приносят ко мне на дом, какую не столь важно. Это конечно не случилось сразу, и я не выходил на улицу, чтобы просто свистнуть и заявить о себе. Но если работать на совесть, то результат не заствит себя ждать, а опыт, это не только знание вашей специальности, но и умение работать с людьми вас окружающими, понимание и уважение клиента, и многое другое - с этим не рождаются, это жизненный опыт.

автор: Киналь   (27.08.2007 в 21:13)   письмо автору

Если вы можете себе позволить полный рабочий день (то есть не учитесь и не работаете где-то еще), то пройдитесь по job.ru, zarplata.ru и подобным. Куча объявлений о работе в офисе; правда, сам не обращался (учусь, не могу весь день работать, а фрилансеров по объявлению редко ищут=) ).

автор: SHAman   (28.08.2007 в 12:03)   письмо автору

для: Киналь   (27.08.2007 в 21:13)

Исктать работу через интернет - это последнее дело, если это не фриланс... Я пытался найти что-то нормальное. Кроме работы кликером и "заработка в сети" я ничего не нашел. Может, конечно, плохо искал... Но по-моему, лучше искать по другим каналам сперва...

автор: Киналь   (28.08.2007 в 13:10)   письмо автору

для: SHAman   (28.08.2007 в 12:03)

>Исктать работу через интернет - это последнее дело, если это не фриланс... Я пытался найти что-то нормальное. Кроме работы кликером и "заработка в сети" я ничего не нашел. Может, конечно, плохо искал... Но по-моему, лучше искать по другим каналам сперва...

Хм. Сейчас просто лень лезть на тот же job.ru, но РНР-программистов там искали довольно много. Хотя, опять же, я не обращался, может, липа это всё, не знаю.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования