Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: DVD-rom

автор: dream3000   (04.09.2007 в 10:09)   письмо автору

Такая проблема. Бывает открываешь dvd-rom и только собираешься положить туда диск, а он уезжает обратно. Хотя я к нему даже не прикасалась. Это очень раздражает во-первых, а во-вторых, бывает не до конца положишь диск, только хочешь его выправить, а dvd-rom заезжает и диск застревает, и из-за этого царапается.

Буду благодарна если поможете справиться с этой проблемой

автор: sim5   (04.09.2007 в 11:28)   письмо автору

для: dream3000   (04.09.2007 в 10:09)

Это аппартный сбой в вашем приводе, совет дать трудно, так как причину может указать только вскрытие. Отнесите его в сервисную мастерскую, а далее уж что вам выгоднее - толи ремонт, толи новый купить.

PS. Самая простая причина сбоя - это загрязнение так называемых "концевых датчиков", но вам самой даже с этим, думаю, не разобраться.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования