|
|
|
| Скачал из сети фильм (впервые), но посмотреть его не удается. Файл в формате Avi, Windows Media воспроизводит звук, но не изображение.
Скачал еще пять каких-то программ, да все без толку...
Не ожидал, что это так сложно! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(12.09.2007 в 13:22)
| | может, нужны кодеки? а другим плейером не пробовали? PowerDVD или QickTime? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.09.2007 в 13:41)
| | Я скачал какой-то Соник, QickTime и что-то еще, но все это не русифицировано и набито рекламой под завязку, над которой я проторчал половину сегодняшнего дня, но так ничего и не понял. PowerDVD весит более 300 Мбайт и просто так я его пробовать не хотел бы. Хотя, если знающие люди скажут, что без него не обойтись, то конечно. А так хотелось бы услышать мнение человека, который на своем компьютере смотрит фильмы в этом формате, и подскажет конкретно, что для этого надо.
Какие именно кодеки, и что с каждым из них делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Кодаки нужно искать - посмотрите в требованиях Windows Media (на дисках кодаки, как правило, идут вместе с фильмом и проблем не возникает - при загрузке фильмов их нужно искать самостоятельно). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Установите кодек K-Lite Mega Codec | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(12.09.2007 в 14:00)
| | Заработало!!!
Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(12.09.2007 в 14:00)
| | Это не кодек, а пакет, включающий в себя набор кодеков, проигрыватель, какие-то утилиты и прочую хрень:) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ваше видео это или DivX, или Xvid формата - и кодеков под них развелось как собак нерезанных. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Кстати о кино. Сейчас на торрентах начали выкладывать фильмы в формате HD. Правда, не полный HD, а немного усеченный... примерно до 1280px по длинной стороне. Мой старичок такое уже не тянет - кино превращается в слайдшоу:)
Может кто знает, какие системные требования под такой видеопоток? Как я понимаю, у полного HD они будут еще выше? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(12.09.2007 в 14:47)
| | Старичек это кто? Мой двухголовый Атлон потянет такое, пробовал проекты в этом формате делать в Премьере - все нормально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(12.09.2007 в 15:00)
| | Старичок - это 2000 селерон. Как раз подумываю на что его менять. Потому и заинтересовался вопросом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2007 в 15:07)
| | На таком не пробовал HD, если это не Celeron D, то слабая конечно шина. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2007 в 15:07)
| | А тепеть я тут немного пофлужу:
Из последнего Чип-ДВД узнал, что мой процесссор (3500+ двуядрёный) и моя 7600 Джи Эс относятся к разряду офисных приложений!!!! Как дальше жить?))))) А я то дурак время от времени пытаюсь ещё и в игрухи играть.... Хорошо хоть материнка пока ещё котируется))
Лично я смотрел кино в HDTV вроде кажет потихохоньку) | |
|
|
|