Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: небольшие улучшения форума

автор: Lelik   (19.09.2007 в 19:42)   письмо автору

А можно ли ввести на форуме такую вещь как заметки? например я открываю профиль пользователя, перехожу по ссылке на его сайт, а там п**дец, в следующий раз я так ошибаться не хочу (например месяца через три, когда уже забыл, что у него за сайт). а так я добавил в заметки, глянул свой коммент (надо чтоб они были доступны только для себя) не перешел в туда и остался рад по этому поводу :-)

автор: Lelik   (21.09.2007 в 16:21)   письмо автору

для: Lelik   (19.09.2007 в 19:42)

так, что скажет администрация? эти заметки нужны еще для одной цели (говорю о себе): тут есть очень интересные темы, которые сразу попадают в закладки браузера, а так как я захожу на форум с 3-4 разных компов, то закладки, разумеется, находятся на разных компах и потом когда они нужны (важные темы) к ним не всем есть доступ :-(

автор: AlexSol   (21.09.2007 в 16:31)   письмо автору

для: Lelik   (21.09.2007 в 16:21)

храни закладке на флешке, флешку - в кармане )

автор: DEM   (21.09.2007 в 18:25)   письмо автору

для: Lelik   (19.09.2007 в 19:42)

А мне идея понравилась :) Правда у меня в ней пока необходимости не было, но кто знает, пользовался бы я ей если бы она была :) Может считал бы самой наиважнейшей вещью )))

Да и тем более добавить одно поле типа text в таблицу пользователей и добавить пару строчек в редактировании профиля, я думаю того стоят )))

автор: Trianon   (23.09.2007 в 23:59)   письмо автору

для: DEM   (21.09.2007 в 18:25)

Я понял идею несколько иначе. Частные заметки одного посетителя о другом. Это не что иное, как отношение N:N . Для реализации нужна еще одна таблица. Общая мощность множества данных не превышает O(N^2), хотя заметки врядли будет создавать каждый о каждом...

автор: Владимир55   (24.09.2007 в 00:42)   письмо автору

для: Trianon   (23.09.2007 в 23:59)

Вообще-то таких нежелательных посещений в сети довольно много. Возможно, что они есть и у участников этого форума, но по большей части они в других местах, ибо как раз на этом форуме собрались приличные люди. Так что, на мой взгляд, было бы неплохо иметь СВОЕМ на компьютере какую-то "горячую подсказку", которая бы блокировала открытие сайта, на котором вы когда-то побывали и который вам не понравился.

автор: Lelik   (25.09.2007 в 13:53)   письмо автору

для: Trianon   (23.09.2007 в 23:59)

как всегда, тов. Trianon понял все правильно :-)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования