|
|
|
| После переусановки винды возникла следующая проблема: не виден дисковод! Всмысле если я зайду в МОЙ КОМПЬЮТЕР, то увижу только 3 диска винчестера, диск А (для дискет), панель управления, Мои документы и Общие документы :( Но самого привода не видно... вставляю диски, то же ничего :( Посмотрел в диспетчере устройств, там написано: драйвер повреждён или не найден (ошибка 39), но никаких драйверов раньше не устанавливал :(
ЗЫ. мой привод: LITE-ON COMBO SOHC-5235K | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(23.09.2007 в 17:58)
| | Блин, ну так переустановите драйвер! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(23.09.2007 в 18:02)
| | А где его взять? Нажимал кнопку ОБНОВИТЬ во вкладке ДРАЙВЕР, но он не находит нифига...
Поищу в яндаксе... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2007 в 17:58)
| | Искать конкретный драйвер для вашего CD-ROM не надо, вы его не найдете - Widows ставит стандартный драйвер, модель он получает из прошивки самого устройства. Ранее были проблемы поддержки пишущих устройств в ранних версия NERO. Если вы переустанавливали систему на чистый диск, то у вас просто не загрузился драйвер устройства - удалите устройство, проверьте обязательно в Безопасном режиме, нет ли дубля этого устройства (в нормальном режиме вы этого не увидите), а после этого подключите новое устройство Менеджером устройств.
Если вы переустановку делали поверх уже установленной системы, то это может сбой - удалить устройство, тоже самое с дублями устройств, удалить соответсвующий inf-файл устройства, запустить Менеджера устройств... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(23.09.2007 в 20:26)
| | Спасибо, порпобую...
ЗЫ. и что бы не создавать отдельную тему, глючит звук :( Не воспроизводится :
"Код ошибки = 0xC00D11BA, код состояния = 0x00000000"
Вводил в яндаксе, но там ничего полезного не было :( ну точнее было, но ничего не помогло :( Я и DirectX переустанавливал и кодеки и ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ SoundMax поставил, нифига :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2007 в 22:27)
| | У вас криво драйверы стоят не только карточки звука, но видимо (а это самое главное) и материнской платы. Откройте Менеджер устройств и проверьте все устройства. Вообще же установку надо проводить в последовательности: Ситема -> Драйверы материнской платы (те что с ней поставляются) -> Видеокарта и Звуковая карта (если она не интегрирована в материнскую плату), затем только DirectX. DirectX - ставить изначально перед установкой видеокарты/звука следует тогда, когда этого требует сама установка, например, это некоторые старые модели ATI.
Вы что-то накосячили при установке :)
PS. Код ошибки 0xC00D11BA, код состояния = 0x00000000 - ну это для разработчиков. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2007 в 22:37)
| | В том-то вся и беда, диск то я в дисковод вставить не могу, он не читает его :) Сейчас буду искать в инете, большое спасибо за помощь! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.09.2007 в 01:08)
| | Винду то ставили на чистый винт ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: oradev
(24.09.2007 в 01:26)
| | Нет, поверх уже установленой... на той всё было ОК, а тут такая КЕТСУ (ПОПА в грубой форме по японски) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.09.2007 в 01:45)
| | Мда, я этого никогда не понимал. Ну да ладно! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.09.2007 в 01:45)
| | Раскажите смысл переустановки винды поверх установленной? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(24.09.2007 в 15:26)
| | Это когда надо сохранить установленные уже приложения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.09.2007 в 16:09)
| | вот только все косяки из-за которых переставляется винда переходят на новое место жительство но это нормально это ничего, да? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(25.09.2007 в 13:35)
| | А это уже от хозяина зависит - хороший хозяин "косяки забивает" ) | |
|
|