|
|
|
| форум выдает ошибку при редактировании своего сообщения
Ошибочный запрос темы: ...
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 7
Если выбран линейный... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kak
(09.10.2007 в 12:04)
| | Исправлено. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.10.2007 в 12:19)
| | Хочу спросить.
А с чем связано это сообщение об ошибке. Я так понял она (ошибка) не всегда появляется
А навсегда с ней можно покончить?
Или время от времени все равно править нужно?
Скачал в download форум версии 4.0.0.
там тоже такое бывает
Или дело не в форуме , есть другие факторы?
Я пока слабовато в этом разбираюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 12:54)
| | Это связано с тем, что мы решили снизить нагрузку на сервер, путём предварительной выборки всех сообщений в массив и спускаться рекурсивно по массиву, а не по MySQL-таблице - это снижает количество SQL-запросов. Из разработчиков, практически никто в линейном варианте форума не сидит, поэтому ошибки не всегда удаётся увидить сразу, однако, мы стараемся оперативно реагировать на сообщения с форума.
PS Если ничего больше не видите вопиющего - вероятно на этом изменения будут закончены, так как сейчас на сайте лежит обновлённый файл (раньше мы откатывались на предыдущую версию, если возникали какие-либо ошибки). | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 13:19)
| | Вы имеете ввиду обновленный файл форума? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 13:24)
| | Пока речь идёт только об форуме на сайте, дистрибутив в разделе downloads пока не обновлялся. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 13:47)
| | Все ясно.
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 12:04)
| | Форум говорит, что тема закрыта, хотя мне есть что туда сказать.
Зачем закрыли-то?
как вычислить ближайшее значение к другому значению? (тема закрыта) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(09.10.2007 в 14:46)
| | О какой теме идёт речь? Возможно тема закрыта администратором или является архивной. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 14:53)
| | Сорри:http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=44207&page=1
Тема закрыта модератором, наверное... Но я бы ее открыл, эх открыл бы.
Математики, блин :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 14:57)
| | Можно в Разном продолжить, все равно далее разговор был не по существу :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 14:57)
| | Да, эту тему закрыл модератор, вероятно посчитав, что другими способами флейм не остановить... постраничную навигацию к структурному форуму не прикрепить, поэтому здесь приветствуются короткие темы - вопрос и ответ, максимум ещё пару наводящих вопросов - множество постов и флейм не очень приветствуются - и ответ среди этих постов искать сложно и переругаются все друг с другом - для ругани почта есть - не всем приятно читать чужую перебранку. | |
|
|
|