|
|
|
| Скачал из интернета картинку с диковинным расширением .ashx Эксплорер её понимает, ФронтПейдж тоже, а Фотошоп нет.
Как можно открыть этот файл? И можно ли конвертировать его в какой-то из более привычных? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.10.2007 в 13:07)
| | А вы уверены что ваша картинка это .ashx ? Не было и не будет таких картинок, просто вы обратились к картинке, примерно также как к обработчику РНР, выдающему вам картинку чере GD, но только это из области ASP.NET. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.10.2007 в 13:39)
| | Картинка в Приложении.
Чтобы увидеть, вставьте ее в эксплорер или в Ворд. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.10.2007 в 15:24)
| | Зачем обязательно в браузер или Ворд? Это картинка формата JPEG, переименуйте ее "странное" расширение на JPG и будет у вас картинка. "Не верьте глазам своим...". Кстати, есть в ACD Systems версии 4, такая утилитка PicaView, которая встраивает просмотр картинок, видео и звуков, прямо в контекстном меню Проводника. Так вот она не работает "глупо" и только по расширению, потому сразу показала вашу картинку и выдала ее параметры. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.10.2007 в 15:59)
| | Переименовал. Но теперь ее не открывает никто - даже Ворд и эксплорер...
Файл в Приложении. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.10.2007 в 16:25)
| | У меня выводит браузер картинку (после переименования), и почему он не должен ее выводить? Без всяких проблем вставляю ее в Ворд. Не знаю от куда вы постоянно проблемы черпаете )) но это обычная картинка, просто она получила расширение (это тип файла такой вроде бы в ASP.NET) по запросу и все. Переименовали и дело с концом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.10.2007 в 16:29)
| | Я скачал файлик с форума - получился архив с именем 44305-20071011162506
Разархивировал - получил файл. Ни Ворд, ни Фотошоп, ни просмотрщик факсов, ни Photo Editor его не открывают. В IE это квадратик без изображения.
Ну, да Бог с ним... | |
|
|
|