|
|
|
| Всем привет!
Собираюсь я винду переустанавливать, а потому надо сохранить все закладки(Firefox). Значит, открыл я "Закладки - Управление закладками - Файл - Экспорт". Дальше создался файл bookmarks.html. То есть, правильно ли я понял, что, переустановив виндовз, я могу заново добавить закладки из файла bookmarks.html с помощью "Файл - Импорт"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(13.10.2007 в 13:12)
| | Да. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2007 в 13:12)
| | вопрос как раз для этого форума...:)))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(13.10.2007 в 14:50)
| | Я чего-то не понял. Это ирония что-ли. Я ж не про картошку вопрос задал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2007 в 14:50)
| | Из правил форума:
На форуме обсуждаются околокомпьютерные вопросы...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2007 в 17:15)
| | Он просто пошутил.) А картошка это очень околокомпьютерный вопрос - кушать любят все без исключения, поэтому уже обсуждалось как приготовить кальмара... А мне форум помог в экстренной ситуации - как убрать зубную боль. Сейчас вся жизнь околоко компьютера, ну или не далеко от него.) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(13.10.2007 в 17:47)
| | спасибо sim5 за понимание :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2007 в 18:50)
| | Объясните, пожалуйста, мне - напрочь лишенному чувства юмора, в чем же здесь заключается шутка? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2007 в 19:21)
| | Я тут причем?)) Ну пусть afdm объясняет свой тонкий английский юмор.) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2007 в 19:21)
| | просто вопрос уж больно простой даже для форума "Разное"...:))
зачем создавать для этого темы?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2007 в 22:17)
| | >зачем создавать для этого темы?!
чтобы ответили на интересующий вопрос.
Я думаю, что не очень засорил этот форум своим простым вопросом. И вообще, простой, сложный - понятия растяжимые. Почему, к примеру, человеку, очень хорошо программирующему на Си, но не знакомому с Паскалем, не задать простой вопрос, как в Паскале объявляются переменные. Вот и я недавно перешел с IE на FireFox, и почему бы мне не задать хоть и простой вопрос по программе, с которой я еще мало знаком? Тыкать пальцем в небо, чтобы после переустановки винды пропали все закладки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2007 в 23:28)
| | ну извините, коли так.....:)))
просто я уже давно пользуюсь Firefox'ом...:)))))) | |
|