|
|
|
| Здравствуйте!
Хотя я на этом форуме обитаю уже около 1.5 года, но все еще порой не понимаю как им пользоваться. Недавно в одной теме я поместил сообщение, после чего мне захотелось его немного изменить - нажал "Править сообщение". Я сделал поправки и затем нажал отправить. В итоге старое сообщение не было изменено - вместо этого просто появилось новое с поправками. Почему нет опции "Удалить сообщение"? В данном случае я бы тогда воспользовался этой опцией. В итоге я начал нажимать кнопку "На предыдущую страницу" в надежде, что все мои сообщения сотрутся, но не тут то было - я совсем запутался, а сообщения в конце концов размножились. :-( Кроме того, не радует то, что теги для выделения текста нельзя поместить, допустим, в центр текста - они всегда добавляются в конец набранного текста. В этом случае я просто пишу теги сам, но они почему-то не действуют, т.е. и не выделяют текст и не экранируются... :-( Вследствии всего этого, лично для меня не удобна процедура размещения сообщений. Это недоработки или мое неумение редактировать сообщения?
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(17.10.2007 в 18:49)
| | это от неумения пользоваться интернетом вообще и форумами (любыми) в частности.
удалять сообщения нельзя, но можно удалить из них текст, оставив одну точку , например (до тех пор, пока на это сообщение нет ответов, после того, как появились ответы, изменение сообщение мягко говоря нелогично - вам ответили на вопрос, а вы потом его поменяли). это соглашение принято в большинстве форумов. это уже почти правило.
текст в сообщении прекрасно выделяется тэгами. просто надо СНАЧАЛА выделить текст, а потом нажать на нужное выделение - жирность, наклон или ссылка.
возврат назад с целью вернуть сообщения, посланные уже на сервер, - это вообще песТня. по нажатию Отправить, сообщения заносятся в базу. и на ваши путешествия по истории браузера им с большой колокольни... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(17.10.2007 в 19:25)
| | ну вообще-то по-моему не во всех браузерах теги работают так, как надо...
Например, я знаю, что Mookapek юзает файерфокс :)))))), так вот, где-то здесь видел сообщения, что в файерфоксе теги почему-то дописываются в конец текста:))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(18.10.2007 в 17:50)
| | не понимаю людей, которые берут кривую дубину, а потом удивляются, что не попадают ей по медведю... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 17:55)
| | Это вы про софттайм?:)
Не думаете ли вы, что скрипты "designed for IE only" как-то не солидно для веб студии? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.10.2007 в 11:30)
| | >Это вы про софттайм?:)
>Не думаете ли вы, что скрипты "designed for IE only" как-то не солидно для веб студии?
Мы не ориентируемся на IE - тэги поддерживаются и Opera. Этот форум с открытым кодом - если кому-то не удобно и он знает как решить проблему под FireFox - welcom. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.10.2007 в 12:05)
| | >и он знает как решить проблему под FireFox
не солидно:)
>welcom
английский по методу рекламы от билайн?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(23.10.2007 в 17:32)
| | да ладно вам! не придирайтесь!!! :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2007 в 12:05)
| | Функция tag:
function tag(text1, text2)
{
if ((document.selection))
{
document.form.message.focus();
document.form.document.selection.createRange().text = text1+document.form.document.selection.createRange().text+text2;
} else if(document.forms['form'].elements['message'].selectionStart != undefined) {
var element = document.forms['form'].elements['message'];
var str = element.value;
var start = element.selectionStart;
var length = element.selectionEnd - element.selectionStart;
element.value = str.substr(0, start) + text1 + str.substr(start, length) + text2 + str.substr(start + length);
} else document.form.message.value += text1+text2;
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shiva
(03.11.2007 в 03:43)
| | Спасибо, код форума исправлен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2007 в 17:55)
| | Ну конечно, конечно... только IE у нас ровный... преровный.
Не понимаю людей, использующих этот убогий IE
(ладно использующих, но утверждающих, что лучше него ничего просто нет - %) ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2007 в 18:49)
| | лично мне удобно и с firefox!!! :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(20.10.2007 в 14:38)
| | Мне тоже удобно. Но в сравнении с PHPbb не очень сильно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2007 в 19:26)
| | Игорь, такий хитрый вопрос: а вам никак нельзя включить в полнотекстовой поиск слова из 3-х букв, а то такие важные понятия как ssl, cms, wml, uml, c++ невозможно найти? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(03.11.2007 в 02:00)
| | Да, вот это действительно нужное, а то получается защита от слова на заБоре :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(03.11.2007 в 02:00)
| | Для такого поиска можно воспользоваться Поиском по сайту - он допускается поиск по этим словам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2007 в 12:08)
| | Ясно, а по какому принципу строится поиск по сайту? | |
|
|