Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Сайт не грузится в ИЕ. В чем проблема?

автор: denvor   (22.10.2007 в 22:04)   письмо автору

С некоторых пор сайт не грузится в ИЕ. В ФФ и Опере ведет себя нормально. Сайт построен на Битрикс, я подозреваю, что проблема в шаблонах, но где именно - никак не могу понять. Причем, если сохранить исходный код, то в статике все работает нормально.
Помогите, плиз!

http://landrovers.ru/about/

автор: bronenos   (22.10.2007 в 22:42)   письмо автору

для: denvor   (22.10.2007 в 22:04)

откройте с оперы и ие и в обоих посмотрите исходный, в одном - совершенно не то, что в другом
там не стоит фильтр браузеров?

автор: denvor   (22.10.2007 в 23:04)   письмо автору

для: bronenos   (22.10.2007 в 22:42)

Все оказалось проще -вирус подписался в конце странице. Спасибо :)

автор: Ainur   (24.10.2007 в 19:57)   письмо автору

для: denvor   (22.10.2007 в 23:04)

Ко мне пришли письма от посетителей моего сайта. Пишут что сайт не грузится. Хотя у меня все нормально. Проблемы следующие:
В IE выдает следующее:

Запрошенный URL не может быть доставлен.
Во время доставки URL:...

Произошла следующая ошибка:

Не удалось установить соединение.

В опере следующая ошибка:
Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает

Вы попытались получить доступ к адресу ... который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования