|
|
|
| Здравствуйте! Я купил вашу книгу, Сделать профессиональный сайт на PHP5, к нему прилагался диск, там я нашёл как бы движок сайта, но дело в том , что движок работает не корректно! Что мне делать подскажите пожалуйста, с уважением Александр | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Spayn
(25.10.2007 в 21:53)
| | Не корректно - ЭТО как? Я хоть и не админ, но у меня проблем небыло, всё работало нормально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(25.10.2007 в 22:04)
| | У меня стоит база : Денвер, и он на каждой странице выдавал ошибку, так же когда в администр. сайта я удаляю статьи, ссылки на них всё равно остаются и в принцепе ничего не меняется что делать то?? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.10.2007 в 22:15)
| | Приведите текст сообщения об ошибке?
Какие версии Apache, PHP и MySQL используются в Denwer-e? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.10.2007 в 23:23)
| | Вот одна из ошибок :
Notice: Use of undefined constant HTTP_X_FORWARDED_FOR - assumed 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' in x:\home\localhost\www\site1\counter\count.php on line 14
Notice: Undefined variable: srch in x:\home\localhost\www\site1\counter\count.php on line 81
-phpMyAdmin 2.6.1
-php 4.4.4
-Apache/1.3.33 | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2007 в 15:06)
| | Это не ошибка, а нотайс, т.е. предупреждение. на работу скрипта это не влияет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(26.10.2007 в 20:23)
| | На работу не влияет, но такое нужно предупреждать, а не скрывать "собакой" и display_errors = off. Правильно товарищ задает вопрос.
Эти предупреждения сообщают, что:
1. Не определена константа HTTP_X_FORWARDED_FOR, которая втсречается в строке 14 файла count.php.
2. Не определена переменная srch, которая встречется в строке 81 файла count.php.
Для устранения этого, нужно посмотреть, что это, зачем это, и правильно определить их, например, переменная srch может быть объявлена с начальным значением 0 или "пустая строка". В общем проверяйте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(26.10.2007 в 20:38)
| | А не могли бы вы мне помочь с решением этих ошибок, я просто новичок и мало что знаю, в языке, буду очень рад вашей помощи! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2007 в 21:19)
| | Помочь как? Нет времени все и у каждого просматривать, как у меня, так и у остальных форумчан. Если вы хотите научиться, то нужно читать учебники, мануалы и прочее... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(26.10.2007 в 21:24)
| | жаль =( я надеялся на вашу помошь, у меня вообше в каждом блоге такой нотайс !!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2007 в 21:27)
| | эти необъявленные переменные могут навредить только если включена дирректива register_globals , что уже экзотика.
В пхп6 , если оно появится, не будет ни такой диррективы ни такого уровня ошибок.
поставьте в начале таких файлов строку
error_reporting("~E_NOTICE");
или просто в .htaccess строку
php_value error_reporting ~E_NOTICE | |
|
|
|
|
|
|
|
для: EXP
(26.10.2007 в 22:07)
| | Спасибо за помошь, вот только у меня ешё одна проблемка : в система админ. удаляешь страницу по умолчанию : Зачем нужен этот сайт, а она остаётся на своём месте как ни бывало что делать ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2007 в 22:30)
| | А зря вы, ЕХР не чета вам и знает о чем говорит, а вы об этом представления не имеете, особенно об экзотике в кавычках - register_globals, которой увы грешат до сих пор. Вы можете заглушить вывод предупреждений и ошибок на экран, но потом, когда будете знать что это. Небрежность, а тем более взятая за правило в самом начале пути, в конечном итоге приводит к ошибкам. Это верно не только в РНР, а и вообще в жизни. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: EXP
(26.10.2007 в 22:07)
| | > error_reporting("~E_NOTICE");
Хотелось бы напомнить, что error_reporting() принимает в качестве единственного аргумента integer, а не string. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(27.10.2007 в 11:45)
| | Спасибо за помошь, вот только у меня ешё одна проблемка : в система админ. удаляешь страницу по умолчанию : Зачем нужен этот сайт, а она остаётся на своём месте как ни бывало что делать ? Помогите пожалуйста!!!!!!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2007 в 13:16)
| | Помогите пожалуста! | |
|
|