|
|
|
| Почему не могу отправить в гостевую книгу следующее сообщение: "Спасибо за учебник! Что посоветуете для дальнейшего, основательного изучения php программирования. Какую литературу или он-лайн учебник. Какой из ваших учебников лучше приобрести, чтобы получить полную информацию и развернутые знания по php программированию?". Говорит: неправильный формат. Сообщение, кстати, актуально! Все ваши учебники хороши, но может какой-то универсальный? Посоветуйте, сразу куплю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vovachka
(14.11.2007 в 15:27)
| | Огромное спасибо за сообщение - поправили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vovachka
(14.11.2007 в 15:27)
| | >Какой из ваших учебников лучше приобрести, чтобы получить полную информацию и развернутые знания по php программированию?".
Если кратко, то наши книги по PHP можно условно разделить на 4 категории:
1. Для начинающих изучать язык. (Самоучитель PHP 5).
2. Для тех, кто уже язык изучил, и хочет создать свой сайт (PHP 5. Практика создания сайтов).
3. Сборник различных рецептов, не вошедших в предыдущие книги ("PHP 5 на примерах" и "PHP. Народные советы").
4. Для тех, кто уже достаточно знаком с языком и сделал с его помощью сайт(ы), и хочет посмотреть на различные аспекты применения языка (книги "Головоломки на PHP для хакера" - эта книга о защите сайта от злоумышленников и "Объектно-ориентированное программирование на PHP" - книга, в которой рассмотрены аспекты программирования ООП в PHP и создана объектно-ориентированная CMS.).
Соответственно, решать какую приобретать, лучше Вам, исходя из того уровня знания языка, который есть у Вас на данный момент. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(16.11.2007 в 02:39)
| | Я впервые познакомился с PHP по 2-й книжке.
Вполне доступно изложено.
Первая, наверно для тех, кто вообще с прогаммированием не сталкивался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(17.11.2007 в 19:13)
| | Я вообще начал с "Примеров по PHP" :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(17.11.2007 в 19:39)
| | я тоже :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(17.11.2007 в 19:56)
| | тож :) А мог же купить какую-то другую книгу и возможно РНР вообще перестал бы заниматься через пару месяцев))) А вообще в ближайшее время хочу купить СТУПЕНИ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ, только вот у нас её найти будет очень трудно((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(18.11.2007 в 11:24)
| | >А вообще в ближайшее время хочу купить СТУПЕНИ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ, только вот у нас
>её найти будет очень трудно(((
Тут либо заказывать через Интернет, либо через книжные магазины оформлять заказ... | |
|
|
|