Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Для владельцев сайта.

автор: Vovachka   (14.11.2007 в 15:27)   письмо автору

Почему не могу отправить в гостевую книгу следующее сообщение: "Спасибо за учебник! Что посоветуете для дальнейшего, основательного изучения php программирования. Какую литературу или он-лайн учебник. Какой из ваших учебников лучше приобрести, чтобы получить полную информацию и развернутые знания по php программированию?". Говорит: неправильный формат. Сообщение, кстати, актуально! Все ваши учебники хороши, но может какой-то универсальный? Посоветуйте, сразу куплю.

автор: cheops   (14.11.2007 в 15:34)   письмо автору

для: Vovachka   (14.11.2007 в 15:27)

Огромное спасибо за сообщение - поправили.

автор: Кузнецов М.В.   (16.11.2007 в 02:39)   письмо автору

для: Vovachka   (14.11.2007 в 15:27)

>Какой из ваших учебников лучше приобрести, чтобы получить полную информацию и развернутые знания по php программированию?".

Если кратко, то наши книги по PHP можно условно разделить на 4 категории:
1. Для начинающих изучать язык. (Самоучитель PHP 5).
2. Для тех, кто уже язык изучил, и хочет создать свой сайт (PHP 5. Практика создания сайтов).
3. Сборник различных рецептов, не вошедших в предыдущие книги ("PHP 5 на примерах" и "PHP. Народные советы").
4. Для тех, кто уже достаточно знаком с языком и сделал с его помощью сайт(ы), и хочет посмотреть на различные аспекты применения языка (книги "Головоломки на PHP для хакера" - эта книга о защите сайта от злоумышленников и "Объектно-ориентированное программирование на PHP" - книга, в которой рассмотрены аспекты программирования ООП в PHP и создана объектно-ориентированная CMS.).
Соответственно, решать какую приобретать, лучше Вам, исходя из того уровня знания языка, который есть у Вас на данный момент.

автор: Eugene77   (17.11.2007 в 19:13)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (16.11.2007 в 02:39)

Я впервые познакомился с PHP по 2-й книжке.
Вполне доступно изложено.
Первая, наверно для тех, кто вообще с прогаммированием не сталкивался.

автор: ddhvvn   (17.11.2007 в 19:39)   письмо автору

для: Eugene77   (17.11.2007 в 19:13)

Я вообще начал с "Примеров по PHP" :)))

автор: afdm   (17.11.2007 в 19:56)   письмо автору

для: ddhvvn   (17.11.2007 в 19:39)

я тоже :)))

автор: DEM   (18.11.2007 в 11:24)   письмо автору

для: afdm   (17.11.2007 в 19:56)

тож :) А мог же купить какую-то другую книгу и возможно РНР вообще перестал бы заниматься через пару месяцев))) А вообще в ближайшее время хочу купить СТУПЕНИ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ, только вот у нас её найти будет очень трудно(((

автор: Кузнецов М.В.   (20.11.2007 в 01:02)   письмо автору

для: DEM   (18.11.2007 в 11:24)

>А вообще в ближайшее время хочу купить СТУПЕНИ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ, только вот у нас
>её найти будет очень трудно(((
Тут либо заказывать через Интернет, либо через книжные магазины оформлять заказ...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования