|
|
|
| Подкиньте интересную тему, а то ничего в голову не лезет | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zix
(17.11.2007 в 14:58)
| | Специализированный поисковый робот. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Система распознавания образов, поисковик по картинкам, экспертная система.
Можно вскрыть формат word. Чтобы кормишь скрипту .doc, а он выплевывает html - замучаетесь, но решаемо.
Можно сделать универсальную систему построения графиков.
Можно поработать с протоколами. Слабо написать бота, который будет принимать по icq адрес страницы и выдавать файл с этой страницей? У многих асечный траффик бесплатный, поэтому такой бот может пользоваться популярностью. Кидаешь адрес, он тебе страничку с этого адреса.
Если по-проще, то можно написать агрегатор новостей из RSS, Но это просто уж больно. Поэтому можно добавить возможность агрегировать не только из RSS.
Пока все:) Еще нужны идеи? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(17.11.2007 в 15:55)
| | >Можно вскрыть формат word. Чтобы кормишь скрипту .doc, а он выплевывает html - замучаетесь, но решаемо.
Так такое уже реализовано на многих студенческих порталах. На некоторых, очень даже ничего. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(17.11.2007 в 15:55)
| | >Можно поработать с протоколами. Слабо написать бота, который будет принимать по icq адрес страницы и выдавать файл с этой страницей? У многих асечный траффик бесплатный, поэтому такой бот может пользоваться популярностью. Кидаешь адрес, он тебе страничку с этого адреса.
Где про это можно почитать, я имею в виду связь icq с php?
На диплом, я думаю, не подойдет, просто заинтересовало | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2007 в 13:57)
| | Я этим не занимался, но думаю, что нужно сначала почитать про протокол icq. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Эх, мне еще до диплома 4 года. И у меня специальность другая, по железу, вычислительные машины ,комплексы, системы и сети(кажется так) :) Хочу гигабитную сетку сделать в регионе :) Если бабла накоплю:) Вот! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Зимой этого года защищался, в качестве диплома разработал АИС для одного предприятия. Причем реально работающую и по сей день :) | |
|
|
|