|
|
|
| Хотелось бы такое сделать, но как сброшюровать и максимально облегчить этот процесс? Может кто знает подходящие программы? Суть в том, что в этом файле, как в Вордовском, сверху вниз идёт 200 листов с текстом. Нужно задать уменьшение размера, чтобы на каждую сторону одного листа формата А4 печатать 4 или 6 страниц из файла, причём подбор нумерации страниц, выводимых на печать из файла, должен делаться программно. А потом руками я сшил бы распечатанное в книжечку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(30.11.2007 в 16:40)
| | Конвертировать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.11.2007 в 16:53)
| | Во что?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2007 в 16:59)
| | В текст (через картинки), есть утилиты. Когда-то сам маялся, а потом плюнул на все - идиотский формат.) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(30.11.2007 в 18:27)
| | И чем он хорош? Работать с этим форматом не возможно, в смысле изучать материал. Печать, но и то, если сканирован хорошо ладно. Но печать картинки, это не печать текста - плохое качество исходника, значит лишний расход чернил и времени на печать. А если надо редактровать как хочет coloboc66. О вкусах не спорят, кому надо пусть пользуются, я ведь о своем отношении, морока и головная боль, более ничего хорошего. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.11.2007 в 18:40)
| | > И чем он хорош?
Небольшой размер книг при нормальном качестве. Прост в изготовлении.. Я сам несколько книг состряпал :), вполне читаемых, не знаю чего уж там такого "невозможного".. Размер поставьте процентов 120-150, отодвиньтесь от монитора чуть подальше и вперед..
Но распознанный текст - оно, конечно, лучше. Кто б спорил :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(30.11.2007 в 19:25)
| | >Я сам несколько книг состряпал
Вот то и оно, если бы я сам себе готовил, то все бы "вылезал". А так закачешь "гроссбух", качество настолько паршивое, что... Всегда ищу, если можно найти, альтернативный вариант - CHM, если нет, на крайний случай PDF, а и его нет, тогда вообще и не надо. Я считаю, что самое удобное это CHM. Майкрософт обмолвился, что добавит в него еще поддержку векторной графики, вот это будет вещь, мне тогда более ничего и не надо будет. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2007 в 16:40)
| | Есть возможность конвертировать DJVU в PDF.
А из последнего, вытащить текст при помощи ABBYY FineReader.
Прога называется: Universal Document Converter
Подробности здесь:
http://www.djvu-to-pdf.com/ | |
|
|
|