|
|
|
| Файлы очень тихие. Загоняю вайл в SonySoundForge - показывает уровень мощности 0 дБ. Это номинальный уровень, насколько я понимаю. Пытаюсь программно поднять уровень до 5-15 дБ: объём файла увеличивается в несколько раз и возникают сильные искажения. Каков может быть выход?
Один выход предполагаю - перезаписать файл с плеера на комп с новым уровнем, но для этого нужно иметь плеер и все файлы придётся по новой переделывать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(04.12.2007 в 12:30)
| | Нет уровня мощности в файле вашем, есть уровень сигнала. Скорее всего сигнал имеет большие ограничения, кнопками + растяните масштаб отображения по амплитуде и по времени, посмотрите максимумы амплитуд сигнала. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.12.2007 в 13:10)
| | Допустим, я увижу максимум сигнала, как вы советуете. А что мне это даст? Как его увеличить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(04.12.2007 в 14:56)
| | Если максимум сигнала имеет ограничение, то вершина его будет плоской. Возможно вы просто не правильно увеличиваете уровень сигнала. Может вам поможет поиск в сети о приемах работы в Sound Forge. Я не могу вам выслать описания, оно очень большое, да к тому же на английском, могу дать ссылку, правда старая, а новых не искал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.12.2007 в 15:10)
| | Спасибо за ссылку,помогла! | |
|
|