Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: skylink нижний новгород

автор: wUPS   (12.12.2007 в 13:40)   письмо автору

Здрасте!

Наслушался про такого зверя в Нижнем НОвгороде, как skylink
подключился, купил простенькую трубку чтобы юзать в качестве модема на своем ноуте,
вроде все настроил - получаю скорость скачивания 4-5кБайт/сек.
Может я что-то не правильно понял или настроил, но почему то шумная реклама и т.д. внушили впечатление того, что скорость инета сравнима со скоростью выделенки, а получил скорость НИЖЕ, чем EDGE на мегафоне в среднем в 3 раза (там 10-16кБайт/сек)

Скажите, что не так? Или все так и я оплошался просто напросто?

автор: itica   (12.12.2007 в 15:04)   письмо автору

для: wUPS   (12.12.2007 в 13:40)

Скорость до 2.4мбит/c возможно только при работе с EVDO.
Либо в НН скайлинк ещё не поддерживает EVDO, либо простенький телефон не поддерживает данную технологию.

автор: wUPS   (12.12.2007 в 16:15)   письмо автору

для: itica   (12.12.2007 в 15:04)

Тоесть, такая скорость - вполне нормальная для телефона, не поддерживающего данную технологию?
Не пойму - и какого фига тогда вся эта реклама -
"Скоростной доступ", "Дешевые тарифы"..
По этой технологии скорость обещают порядка 15 раз быстрее - 4*15 = 60кБайт/сек?
А без нее сидеть мне дальше на EDGE...
Мдя... Развод какой-то, нужно было мне трижды подумать...

автор: itica   (13.12.2007 в 13:37)   письмо автору

для: wUPS   (12.12.2007 в 16:15)

Да, для телефона без EV-DO это абсолютно нормально - нам к новому году обещают сделать поддержку EV-DO сетью, поэтому сразу купил модем с EV-DO...
Пока его нет то скорость как у Вас.

PS: Такие вопросы лучше задавать на форуме самого скайлинка: http://forum.skylink.ru/articles.aspx?tid=22

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования