|
|
|
| Провайдерская компания, предоставлявшая до сего времени услуги доступа к интернет, неожиданно слилась с другой такой же компанией. Результатом этого слияния для меня, как это ни удивительно, получился отказ доступа по FTP к моим сайтам. Сам интернет работает, доступ к Панели управления сервером есть, а по FTP связь не устанавливается, хотя логины и пароли я не трогал. Пользуюсь Total Comm. 6.53
Сообщение при попытке подключения - 500 illegal port command - Команда PORT не выполнена.
Что бы это могло значить?
Не может ли быть какой-нибудь связи с Firewall?
На сайте у нового провайдера есть такое сообщение:
"Бесплатная услуга Firewall, блокирующая доступ к вашему компьютеру, предоставляется по умолчанию всем абонентам «СУ 29 Телеком». Если у вас есть потребность в двустороннем обмене информацией с другими абонентами нашей сети, вам необходимо отключить данную услугу." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(22.12.2007 в 18:53)
| | Попробуйте включить "Пассивный режим". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.12.2007 в 20:05)
| | Там вариантов немного - либо включена, либо отключена. Причем непонятно, сразу ли это исполняется, поскольку на ссылке написано "Заявка".
Я на ссылочку кликнул, но пока что результата нет.
Можно как-то проверить, что Firewall отключился? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(22.12.2007 в 20:29)
| | "Пассивный режим" имеется ввиду в FTP клиенте (total commander'e). Где-то в настройках FTP, наверное. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(23.12.2007 в 06:26)
| | Точно, нашлось такое!
Спасибо за совет! А то я уже не знал, что и делать: провайдер один из лучших, дает скорость обмена 10Мбайт в секунду, но если бы не работал ФТП, то толку бы от него не было никакого... А теперь все в норме - БОЛЬШОЕ спасибо! | |
|
|
|