Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Непонятные разделы

автор: LordLeo   (05.01.2008 в 18:45)   письмо автору
658 байт

Дано задание: добавить разделы "Web-направление", "Электронные архивы", "СЭД" (система электронной документаций) на сайт. Без обьяснении начальством как это сделать, типа некогда и спроси у Yandex-а. Фирма занимается продажей ПО и написанием программ для других предприятии по заказу. Сайт ее.
Понятия не имею какое отношение два последних разделов имеют к сайту. В интернете не нашел. Но, раз дали такое задание, значит скорее всего имеют. Что в этих 3 разделах должно быть, не подскажите, кто знает? Кроме них уже есть разделы: обучение, ПО, лицензионные пользователи ПО и т.д.

автор: elenaki   (06.01.2008 в 12:27)   письмо автору

для: LordLeo   (05.01.2008 в 18:45)

а вы им скажите - пусть техзадание пишут как положено, чтоб все было понятно, или пусть забудут про сайт. у меня тоже был один такой - договорились, что я ему делаю CMS, а когда я ее сделала, он - а теперь давай наполняй сайт инфой. я его послала. если человек заказывает мебельщику шкаф, он же не требует этот шкаф потом наполнить вещами.

автор: sim5   (06.01.2008 в 12:34)   письмо автору

для: elenaki   (06.01.2008 в 12:27)

elenaki, можно нескромный вопрос - как и куда посылают на греческом?)

автор: elenaki   (06.01.2008 в 12:39)   письмо автору

для: sim5   (06.01.2008 в 12:34)

как? словами.
куда? да примерно туда же, что и на русском :)

автор: antf   (06.01.2008 в 13:22)   письмо автору

для: elenaki   (06.01.2008 в 12:39)

Где-то читал, что везде ругательства связаны с одними и теми же понятиями.

PS В Афинах сегодня было сильное землятресение 6.5 баллов? Эпицентр - Пелопоннес С кроватей все попадали. слышал по радио.

автор: elenaki   (06.01.2008 в 13:30)   письмо автору

для: antf   (06.01.2008 в 13:22)

не попадали :) просто ощущение было, как будто поезд тронулся. паники нет. в новостях вруг.

автор: antf   (06.01.2008 в 17:25)   письмо автору

для: elenaki   (06.01.2008 в 13:30)

Секундочку. Человек спрашивает как ему отреагировать на задание руководства сформулированное слишком абстрактно. тут не разговор с заказчиком, который непомерно увеличивает требование к вашему приложению, в результате заказ превращается в сказку-неотвязку. Это тоже очень больная тема. В любом случае посылать никого не надо. И в том, и в другом случае на форуме так просто сказать: "Пошли кого-нибудь и дело с концом". Послать людей в удаленной работе неудобно, а живого человека еще труднее. Алгоритм действий такой:

Если хотите и дальше работать здесь

Действительно, поищите в Яндексе или спросите на форуме. Сделайте понравившийся вариант (можно самый легкий). Если нахмурятся - легко отговоритесь, что дескать сами просили в Яндексе поискать...

Если вам здесь не нравится

Уходите (только не сразу, попробуйте сначала первый вариант).

автор: elenaki   (06.01.2008 в 17:56)   письмо автору

для: antf   (06.01.2008 в 17:25)

ерунду вы говорите.

сайт - визитка фирмы. фирмы занимается ПО и к интернету отношения не имеет. что начальство хочет впихнуть в раздел "ВЭБ" - известно только ему. получается - "я сам не знаю, что хочу, а ты иди и найди". таких надо посылать.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования